Татьяна-52
Ты уже думала,как добираться туда будем?
Венера,а ты??
ДОБЕРЁМСЯ-РАЗЬВЕ ЭТО ПРЕГРАДА-КАВКАЗ!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Татьяна-52
Венера,а ты??
ДОБЕРЁМСЯ-РАЗЬВЕ ЭТО ПРЕГРАДА-КАВКАЗ!!!
Нет)))))))) У меня даже мыслей таких не возникало)))) Пусть уж без меня дослужит)
так что мы вернулись домой очень растроенные и уставшие.
Бедные... Ну ничего,Оль,я вот тоже завтра своего не перехвачу. Сначала всплакнула даже. Я бы и сейчас плакала,но некогда- с вами разговариваю . Так что,девочки-мальчики,готовьтесьпридется вместе собраться и махнуть на Кавказ !
Я уже сейчас сыну всё,что смогла хорошего про эту часть рассказала. Он заметно оживился
ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА, я своему тоже в кратце рассказала, да он у меня сразу хотел на Кавказ попасть,как только стало известно о таком распределении...
Отредактировано ВЕНЕРИК (18.10.2012 21:08)
Ну, может это и к ЛУЧШЕМУ, многие ребята туда хотели попасть, а не попали...МЫ темболее земляки...потом можем вместе рвануть к нашим солдатикам в гости...Архангельск,Новодвинск!!!
Отредактировано ВЕНЕРИК (Сегодня 20:58:03)
Если можно ссылку на часть в студию плиз
САН-САНЫЧ
Надеюсь,вы не очень расстроились. О Подмосковье мечтают многие....Так что должно быть всё хорошо Армия непредсказуема-это факт.
РОМАН71
Чуть выше Венера давала ссылку. Да эта часть постоянно в активных темах на этом форуме!
Если можно ссылку на часть в студию плиз
ВОТ ОНА,знакомьтесь с новым домиком
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания.(продолжение 4)
Бедные... Ну ничего,Оль,я вот тоже завтра своего не перехвачу. Сначала всплакнула даже. Я бы и сейчас плакала,но некогда- с вами разговариваю . Так что,девочки-мальчики,готовьтесьпридется вместе собраться и махнуть на Кавказ !
Мы собираемся поехать к мальчишкам на Новогодних каникулах, раз не удалось сейчас увидеть. Так что готовимся, поезд идет туда Московский через Шахты.
А я пока, с такими планами(когда ехать) не определилась...время подскажет-когда надо или можно!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4