Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

vetkaS
У нас вместе с бушлатом наушники украли - для него это было расстройство номер 1

0

592

РОМАН71 написал(а):

Так что и мы с Вами

Не переживайте, все будет хорошо! Мне когда сын позавчера позвонил и сказал, что едет во Владикавказ - у меня ноги отнялись)))) Просто надо свыкнуться с этой мыслью, успокоиться и служить дальше! Мой уже завтра в 6 утра прибудет в Осетию.

0

593

РОМАН71
:flag:  :flag:  :flag:
Вместе мы не пропадем!

0

594

Татьяна-52
Ты уже думала,как добираться туда будем? :D
Венера,а ты??

0

595

РОМАН71 написал(а):

Не знаю добрый ли вечер, но...
Сейчас позвонил и сказал, что на 99% завтра утром во Владикавказ, хотя точно оставляли.
Так что и мы с Вами

Ну, может это и к ЛУЧШЕМУ, многие ребята туда хотели попасть, а не попали...МЫ темболее земляки...потом можем вместе рвануть к нашим солдатикам в гости...Архангельск,Новодвинск!!!

Отредактировано ВЕНЕРИК (18.10.2012 20:58)

+1

596

ВЕНЕРИК написал(а):

для ознакомления с нашим новым домиком

Я уже сейчас сыну всё,что смогла хорошего про эту часть рассказала. Он заметно оживился 8-)

+1

597

Татьяна Lionness написал(а):

Оль, вы еще на вокзале?

Нет, Танюша, мы уже дома. Мы сидели, сидели на вокзале и решили узнать куда примерно может прибыть наш эшелон, нас послали в воинский зал и там мы слезно попросили нам сказать когда приедет паравоз. Оказывается эшелон пройдет через Сальск и даже без остановки, так что мы вернулись домой очень растроенные и уставшие. Хорошо хоть вовремя узнали, успели ещё нормально уехать из Ростова.

0

598

vetkaS написал(а):

Ты уже думала,как добираться туда будем? 
Венера,а ты??

ахахаха, правильные мысли у вас, мамочки))))

+1

599

vetkaS
1 рота 2 взвод

0

600

Татьяна-52 написал(а):

Не переживайте, все будет хорошо! Мне когда сын позавчера позвонил и сказал, что едет во Владикавказ - у меня ноги отнялись)))) Просто надо свыкнуться с этой мыслью, успокоиться и служить дальше! Мой уже завтра в 6 утра прибудет в Осетию.

Просто сына уговаривали остаться, потом сказал, что и спрашивать не стали- оставили.. А сейчас, как обухом...
В принципе я не расстроился, просто неожиданно

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4