А я тут одна совсем!!!Никого больше!А нас вот к дому ближе тоже не пускают!!!!
В смысле?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
А я тут одна совсем!!!Никого больше!А нас вот к дому ближе тоже не пускают!!!!
В смысле?
В смысле?
совсем земляков нет....Главное провожали,целый вагон уехал в Ковров,а на форуме-никого!И в роте только 3 чел с Мурманска.Где остальные????
Где остальные????
Сын говорил, что вроде и у них в роте есть с Мурманска.
совсем земляков нет....Главное провожали,целый вагон уехал в Ковров,а на форуме-никого!И в роте только 3 чел с Мурманска.Где остальные????
ааааа)))... ну может кто не знает о существовании форума, кто-то с компом не дружит, а кого и нет компа... всякое бывает... не переживайте...Нас тут от силы два десятка душ, а в части 30616 парней уууууу скока...
Отредактировано Natka69 (18.10.2012 17:41)
Нас тут от силы два десятка душ,
ну да.Была ещё Саша тут с Мурманска,но после присяги почему то не заходит.Мы с ней на присяге даже виделись....А я с этим форумом уже совсем все домашние дела закинула!Хорошо хоть в отпуске сейчас,да и муж на вахте!!!А то......
А я с этим форумом уже совсем все домашние дела закинула!
Сама такая))))))
Сама такая))))))
Пережить бы распределение,да дом хоть убрать!!!! А кстати,сколько всего интересно в части народу?????Неля,ты не знаешь?????
А кстати,сколько всего интересно в части народу?????Неля,ты не знаешь?????
Я своего спросила, сколько во взводе...сказал 30 человек.. 5 взводов...авторота значит 150 примерно... может и связи по столько... вот и сосчитать можно...
вот и сосчитать можно...
Вас то да.А нас,мотострелков???По моему 9 рот по 4 взвода-ужас,сколько много...... И всех сейчас отправят,ну,почти всех....
Я своего спросила, сколько во взводе...сказал 30 человек.. 5 взводов...авторота значит 150 примерно... может и связи по столько... вот и сосчитать можно...
связи 4 роты человек по 100-120 в каждой
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4