Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

у нас в последнюю очередь распределяли тех,кто в коврове (я ждал 3 недели) и тех,кто не очень хорошо себя показал или был в госпитале постоянно,они уехали туда,где всегда холодно и снег...

0

522

Похоже.у соседей началось активное распределение.....

0

523

прох
спасибо.....звучит ободряюще. 8-)

+1

524

ВЕНЕРИК написал(а):

.Информация по Мурманску действительно правдивая,знаю от ребят которые там служили...сосед у меня от туда демобилизовался раньше срока-по решению ВК...только бы не туда..

Видите,как всё сложно....А нас бы туда!!!В Мурманск!!!  :dontknow: Кстати,там оооочень много частей!!!!Так что,хорошо там,где нас нет...

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 13:00)

0

525

Сын позвонил сегодня. Вчера отвезли в госпиталь во Владимир с ветрянкой . С 4 роты увезли в госпиталь 4 человек . Сын растроенный ((((

0

526

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Вчера отвезли в госпиталь во Владимир с ветрянкой

С ветрянкой???Ого!!!!Пусть выздоравливает!!!!!У меня вот малой тоже ещё не болел...Где бы её подцепить???!!! 8-)
Раз заболел,значит останется!!!Все так говорят,кто давно служит!!!

Отредактировано Вера К. (18.10.2012 13:44)

+1

527

привет ,,,удачного распределения !!! ( по желанию, в сердцах родителей и детей наших )  Тем кто распределился счастливой дороги ,а вам и ,сил ,терпения ! Пусть служба будет спокойной и легкой !!! ,

0

528

vetkaS написал(а):

Похоже.у соседей началось активное распределение.....

Да уж, у нас много ребят завтра уезжают

0

529

vetkaS написал(а):

гимназистка
Неля,а ты не пыталась с ним встретиться? У меня просто муж хочет завтра или послезавтра съездить. Интересно,дадут увидеться? Кто что думает?

там ветрянка началась в 4 роте,наврядли кого теперь пустят куда

0

530

Долгая дорога в дюнах написал(а):

. Вчера отвезли в госпиталь во Владимир с ветрянкой .

О, Господи! Ещё и эта напасть! Могла бы эта ветрянка подождать чуть-чуть :suspicious: гимназистка
Да уж...... Теперь вряд ли.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4