Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

Алиса888 написал(а):

Доброго утра всем! Мой еще до сих пор в госпитале в Иваново. Должны выписать или к концу этой недели, или на следующей.

Выздоравливайте побыстрее. Мой младший служит тоже во Владикавказе и лежит в госпитале уже недели 3, собираются отправлять в госпиталь в Ростов.

0

502

Привет, сослуживцы!!! Всем здоровья, удачи и терпенья!!! У нас пока неизвестность. Звонок по телефону дорогой. Я с Италии звонил, дешевле выходило.

0

503

Его документы из госпиталя отправили на военно-врачебную комиссию. Если все нормально будет, то, скорей всего, оставят в Коврове.

0

504

Ольга66 написал(а):

Выздоравливайте побыстрее.

Спасибо, Ольга!

0

505

Ольга66 написал(а):

Мой младший служит тоже во Владикавказе и лежит в госпитале уже недели 3, собираются отправлять в госпиталь в Ростов.

И вашему тоже скорейшего выздоровления!!!

0

506

Всем,всем ЗДОРОВЬЯ! А то начинается сырость,холод - сейчас начнут хлюпать носами...
[взломанный сайт]

0

507

Звонил сейчас сынок, проехали Поворино, это Воронежская область, скорей всего поедут через Шахты, но поезд останавливаться не будет, еду в Ростов, там поезд будет стоять минут 20 и майор сказал, что разрешит выйти к родителям.

0

508

Ольга66
Удачи!!!
Напиши потом!

0

509

Всем доброе утро,наконец то услышала сейчас голос сына,но про отправку ничего не знает,сказал только что завтра наверно, а куда-незнает...Информация по Мурманску действительно правдивая,знаю от ребят которые там служили...сосед у меня от туда демобилизовался раньше срока-по решению ВК...только бы не туда...МОЛИМСЯ ЗА НАШИХ СЫНОВЕЙ....

0

510

Я скоро взорвусь от этой тишины. Всем звонят хоть на секунду...(я имею ввиду и на сосед.веточках),а тут...
Sветлана,что у вас слышно?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4