Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Доброе утро! Дай Бог, всем нашим солдатикам спокойствия и легкой службы!

+1

492

Ольга66
Оля,видимо я что-то пропустила. Куда твоего?
Всем привет!!

0

493

vetkaS написал(а):

Ольга66
Оля,видимо я что-то пропустила. Куда твоего?
Всем привет!!

Моего отправили во Владикавказ.

+1

494

Вот ей-богу я уже жалею,что моего с вашими нет.... Сейчас засунут в какую-нибудь........... да ещё и одного. То мальчишки все вместе будут служить,возможно,даже в одной части. Это же  по-любому хорошо.

0

495

vetkaS написал(а):

Вот ей-богу я уже жалею,что моего с вашими нет.... Сейчас засунут в какую-нибудь........... да ещё и одного. То мальчишки все вместе будут служить,возможно,даже в одной части. Это же  по-любому хорошо.

Да, когда вместе, им тогда легче на новом месте. С их взвода вместе отправили вроде бы 5 человек.А может вашего оставят на месте служить.

0

496

Алиса888 куда вашего отправили?

0

497

Даже не знаю... Пока никаких новостей-хоть обдумайся......Ему предлагали остаться-он отказался.Это его желание  вроде бы учли....

0

498

Мой сейчас позвонил, сказал, что вроде бы в Ростове будут примерно в 1 час или в 2 и будут стоять минут 20. Прям не знаю что делать, очень хочется поехать.

Отредактировано Ольга66 (18.10.2012 09:47)

0

499

Ольга66 написал(а):

Алиса888 куда вашего отправили?

Доброго утра всем! Мой еще до сих пор в госпитале в Иваново. Должны выписать или к концу этой недели, или на следующей.

0

500

Моему предлагали остаться, даже уговаривали, но он отказался, не захотел там оставаться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4