Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

Авторота завтра 11 человек в Астрахань отправляют((((

0

482

Natka69 написал(а):

следующие покупатели кажется из Мурманска

когда они пожалуют по нашу душу?
я так полагаю, уезжают в астрахань только те, кто сдал экзамены...ну и не только в астрахань...

0

483

Всем доброго утра! Ждем новостей и хорошего всем настроения!!!!

0

484

ну да,уезжают кто сдал... 1 взвод сдал-разъехался (почти), у остальных сдача с 5-го... когда покупатели прибудут или прибыли не знаю... инфа пока не доступна.

0

485

Ольга, как там твой? Где едут?

0

486

Неля а твойа месте пока? Не распределили?

0

487

Татьяна Lionness написал(а):

Ольга, как там твой? Где едут?

Мой в дороге, сегодня пока ещё не отзвонился, жду информации когда будут в Ростове и будет ли стоянка, хочу поехать. Их везут специальным эшелоном не пассажирским.

0

488

Татьяна Lionness
Танюш, твой в Коврове?

0

489

Ольга66 написал(а):

Мой в дороге

Я только что со своим переписывалась. Едут..... Где не знает)))) Лежат, отдыхают)

0

490

Natka69 написал(а):

ну да,уезжают кто сдал... 1 взвод сдал-разъехался (почти), у остальных сдача с 5-го...

Авторота.Не совсем так, на следующей неделе сдает 2 взвод, потом через неделю-3-й, а с 5 ноября - 4-й взвод. По крайней мере такой был порядок. У меня новостей вообще никаких, звонит  на минутку, ничего не успеваю узнать, даже в контакт не выходит - видимо большая "запарка" у них сейчас...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4