малой говорит с их роты сегодня уже мало осталось народу
пусто в казарме (((
с их взвода - 8 человек осталось
мальчик, у которого жена недавно родила, ковровский, отправили на кавказ ((( хотя по закону не должны были далее 100 км от дома отправлять
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
пусто в казарме (((
с их взвода - 8 человек осталось
мальчик, у которого жена недавно родила, ковровский, отправили на кавказ ((( хотя по закону не должны были далее 100 км от дома отправлять
Кстати, у нас сегодня мог бы быть первый день службы. Ему хотели перенести призыв на 16 октября! И для нас всё только начиналось бы.... бр-р-р... А так всё Три месяца позади.
Отредактировано vetkaS (17.10.2012 22:00)
У меня у друга недавно девушка родила, а его в адлер отправляют служить...Где ж тут справедливость-то?
пусто в казарме (((
с их взвода - 8 человек осталосьмальчик, у которого жена недавно родила, ковровский, отправили на кавказ ((( хотя по закону не должны были далее 100 км от дома отправлять
Подпись автора
Ковров в/ч 30616, С1наша табличка!!!
нет девочки тут нашими поддержками не обойтись,кто-то что-то не так делает,Я так понимаю,что тут уже надо подключать журналистов,они их боятся не хуже прокуратуры.Тем более прошли региональные выборы.Ну конечно если мамкам новорожденных все равно,никто ни чем не поможет.Надо бороться,как мама Люда
не хочу комментировать, но влезу, не верю, что новоиспеченного папу отправили далеко, значит так сам захотел.
Дождалась - написал мой солдатик три слова - уезжает в пятницу. Краснодар от нас 1500км - все как в законе написано " служба проходит в радиусе 300км от дома" Самый первый в понедельник распределился и самый последний уедет
Отредактировано Ирина-ирина (17.10.2012 23:14)
не хочу комментировать, но влезу, не верю, что новоиспеченного папу отправили далеко, значит так сам захотел.
Подпись автораС 6 июля 2012 года
В смысле?
У меня друга отправили в адлер, хотя он просился ближе к дому, так как ребенок только вот родился...И ОН НЕ ХОТЕЛ САМ..так отправили.
Авторота! какими новостями располагаете? у меня новости 10 человек с 1взвода улетели в Калининград в морпехи,1 уехал в Питер, с утра 18-го отправляют в Астрахань,сколько человек незнаю... следующие покупатели кажется из Мурманска... с 5-го следующие сдают экзамены и будут готовиться к распределению.
вот первая сотня шагов позади...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4