Ирина за что???
Муж обновил базу в компе.... Хоть рядовым смогла войти. У меня и так тишина гробовая и с вами еще связи не было.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Ирина за что???
Муж обновил базу в компе.... Хоть рядовым смогла войти. У меня и так тишина гробовая и с вами еще связи не было.
Посмотрела..... А я вчера ещё расстроилась малость,что моего в Питер не забрали. Говорю ж - не угадаешь...
Общаться не с кем. За 2 месяца последних - 1 сообщение...
Отец Владимир
Ну вы подождите сильно расстраиваться. В одной и той же части можно отслужить совершенно по разному. Там вот даже у родителей разное отношение к проблемам.. Так что,верьте-всё У ВАС будет хорошо.
Общаться не с кем. За 2 месяца последних - 1 сообщение...
Я читала на "призывник-инфо". Там более-менее оживленно. Читала сообщ.за август-сентябрь.
Общаться не с кем.
Оставайтесь тут!!!Здесь вас все знают Будем вместе проблемки решать,только лучше бы было,чтоб их не было....
Ирина-ирина
Не расстраивайтесь:звание-дело наживное, главное чтобы с детьми все было в порядке
Ирина-ирина
Не расстраивайтесь:звание-дело наживное, главное чтобы с детьми все было в порядке
Светлана, вам звонил, писал?
Действительно - очко. Почитал форум на "призывнике" - ......
Дам вам небольшой советик, на Призывнике читайте информацию "между строк " так сказать, беглым взглядом. Там Всегда очень много жути пишут. Я бывало и сама на Призывнике посижу, начитаюсь, выползаю из за компа и руки трясутся, а потом звонит сын, спрашиваю у него за какую либо описанную там ситуацию, а он смеётся.. говорит "И где ты находишь всю эту ерунду?")
Светлана, вам звонил, писал?
прислал одну смс: уезжают в пятницу вечером. больше ничего не знаю и телефон у него выключен
прислал одну смс: уезжают в пятницу вечером. больше ничего не знаю и телефон у него выключен
Ой, спасибочки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4