Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Татьяна Lionness написал(а):

Ирина за что???

Муж обновил базу в компе.... Хоть рядовым смогла войти. У меня и так тишина гробовая и с вами еще связи не было.

0

462

vetkaS написал(а):

Посмотрела..... А я вчера ещё расстроилась малость,что моего в Питер не забрали. Говорю ж - не угадаешь...

Общаться не с кем. За 2 месяца последних - 1 сообщение...

0

463

Отец Владимир
Ну вы подождите сильно расстраиваться. В одной и той же части можно отслужить совершенно по разному. Там вот даже у родителей разное отношение к проблемам.. Так что,верьте-всё У ВАС будет хорошо. :flag:

+1

464

Отец Владимир написал(а):

Общаться не с кем. За 2 месяца последних - 1 сообщение...

Я читала на "призывник-инфо". Там более-менее оживленно. Читала сообщ.за август-сентябрь.

0

465

Общаться не с кем.

Оставайтесь тут!!!Здесь вас все знают Будем вместе проблемки решать,только лучше бы было,чтоб их не было.... :flag:

+2

466

Ирина-ирина
Не расстраивайтесь:звание-дело наживное, главное чтобы с детьми все было в порядке :cool:

0

467

СветLANA написал(а):

Ирина-ирина
Не расстраивайтесь:звание-дело наживное, главное чтобы с детьми все было в порядке

Светлана, вам звонил, писал?

0

468

Действительно - очко. Почитал форум на "призывнике" - ......

Дам вам небольшой советик, на Призывнике читайте информацию "между строк " так сказать, беглым взглядом. Там Всегда очень много жути пишут. Я бывало и сама на Призывнике посижу, начитаюсь, выползаю из за компа и руки трясутся, а потом звонит сын, спрашиваю у него за какую либо описанную там ситуацию, а он смеётся.. говорит "И где ты находишь всю эту ерунду?")

+4

469

Ирина-ирина написал(а):

Светлана, вам звонил, писал?

прислал одну смс: уезжают в пятницу вечером. больше ничего не знаю и телефон у него выключен

0

470

СветLANA написал(а):

прислал одну смс: уезжают в пятницу вечером. больше ничего не знаю и телефон у него выключен

Ой, спасибочки...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4