Почитал форум на "призывнике" - .
Ой,держитесь!!!Может всё хорошо будет!!!Будем все на это надеяться!!!Скажите,чтоб звонил по чаще,держал связь...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Почитал форум на "призывнике" - .
Ой,держитесь!!!Может всё хорошо будет!!!Будем все на это надеяться!!!Скажите,чтоб звонил по чаще,держал связь...
Отец Владимир
Я вот тоже думаю,может наладится всё! Поначалу всегда неуютно на новом месте. Не расстраивайтесь заранее! А что там такого плохого? Надо посмотреть...
Отец Владимир
Даже не вздумайте расстраиваться и переживать! Все будет хорошо! По другому и не может быть!!!! Сейчас сын обвыкнется и все нормализуется у него. Конечно тяжело первое время на новом месте.... Чуть-чуть потерпите.......
Никто не знает каким поездом и каким маршрутом везут наших мальчишек во Владикавказ? Когда они будут в Ростове, в какое время?
как дела мальчики\девочки?
Мы едем-едем-едем в далекие края)))) В четвертом часу вечера еще даже до Москвы не доехали. Настроение у него вроде нормальное.
Друзья,я понимаю,что у всех распределение,но не подскажете ли вы,кто сейчас в 3 роте связи командир роты и кто там комбат...?Спасибо!
Я конечно из третьей роты,но знаю только что ком.роты Батаев
что-то наши связисты притихли - как дела мальчики\девочки?
У нас очень тихо - ни звонков, ни СМС... ( и маму разжаловали в рядовые)
Отредактировано Ирина-ирина (17.10.2012 21:05)
А что там такого плохого? Надо посмотреть...
Посмотрела..... А я вчера ещё расстроилась малость,что моего в Питер не забрали. Говорю ж - не угадаешь...
Ирина за что???
Говорила со своим - полдня расстроен был, не дали с пацанами попрощаться кто на кавказ уехал ((((
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4