Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 451 страница 460 из 1000

451

Отец Владимир написал(а):

Почитал форум на "призывнике" - .

Ой,держитесь!!!Может всё хорошо будет!!!Будем все на это надеяться!!!Скажите,чтоб звонил по чаще,держал связь... :unsure:

0

452

Отец Владимир
Я вот тоже думаю,может наладится всё! Поначалу всегда неуютно на новом месте. Не расстраивайтесь заранее! А что там такого плохого? Надо посмотреть...

0

453

Отец Владимир
Даже не вздумайте расстраиваться и переживать! Все будет хорошо! По другому и не может быть!!!! Сейчас сын обвыкнется и все нормализуется у него. Конечно тяжело первое время на новом месте.... Чуть-чуть потерпите.......

0

454

Никто не знает каким поездом и каким маршрутом везут наших мальчишек во Владикавказ? Когда они будут в Ростове, в какое время?

0

455

Татьяна Lionness написал(а):

как дела мальчики\девочки?

Мы едем-едем-едем в далекие края)))) В четвертом часу вечера еще даже до Москвы не доехали. Настроение у него вроде нормальное.

+1

456

Друзья,я понимаю,что у всех распределение,но не подскажете ли вы,кто сейчас в 3 роте связи командир роты и кто там комбат...?Спасибо!

0

457

Я  конечно из третьей роты,но знаю только что ком.роты Батаев

0

458

Татьяна Lionness написал(а):

что-то наши связисты притихли - как дела мальчики\девочки?

У нас очень тихо - ни звонков, ни СМС... ( и маму разжаловали в рядовые)

Отредактировано Ирина-ирина (17.10.2012 21:05)

0

459

vetkaS написал(а):

А что там такого плохого? Надо посмотреть...

Посмотрела..... А я вчера ещё расстроилась малость,что моего в Питер не забрали. Говорю ж - не угадаешь...

0

460

Ирина за что???

Говорила со своим - полдня расстроен был, не дали с пацанами попрощаться кто на кавказ уехал ((((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4