в 8,50 все было тихо.
а у меня до сих пор тишина...быстрее бы уже закончилась эта нервотрёпка с распределением....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
в 8,50 все было тихо.
а у меня до сих пор тишина...быстрее бы уже закончилась эта нервотрёпка с распределением....
что-то наши связисты притихли - как дела мальчики\девочки?
Добрый вечер. Наш наверное на месте. Прислал смс : Здесь .... Вот сидим с женой, и думаем.... С одной стороны- это,извиняюсь, задница, а с другой стороны, это выигрыш в азартную игру...И молчит...
Отредактировано Отец Владимир (17.10.2012 22:03)
Добрый вечер. Наш наверное на месте. Прислал смс : Здесь очко.... Вот сидим с женой, и думаем.... С одной стороны- это,извиняюсь, задница, а с другой стороны, это выигрыш в азартную игру...И молчит...
Подпись автора
в/ч 30616-4 С1
Может с непривычки! Всё наладится - привыкнет!
Может с непривычки! Всё наладится - привыкнет!
Надеемся.
Отредактировано Отец Владимир (17.10.2012 17:34)
Добрый вечер. Наш наверное на месте. Прислал смс : Здесь очко.... Вот сидим с женой, и думаем.... С одной стороны- это,извиняюсь, задница, а с другой стороны, это выигрыш в азартную игру...И молчит...
Склоняюсь к первому варианту почему то:(
Склоняюсь к первому варианту почему то:(
Скорее всего.
это точно первый вариант...на черную речку сын в Питер то попал?У меня очень хороший товарищ в Питере дослуживал после Коврова,говорил не очень там,но в итоге дослужил нормально...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4