Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

vetkaS написал(а):

Да нет,нормально всё. Лично у меня паники нет. А у Ани она и до твоих сообщений была (прости,Аня   )Так что пиши,пожалуйста,а то мы тут без информации совсем скиснем!

да да да, Вы правильно говорите) Аня еще та! ахахах) пшиите, пишите, это я так...по-маленечку нервничаю...

+1

412

Я думаю в прошлое распределение было всё также и паника и всё-всё-всё...

0

413

Конечно мы все паникуем, потому что неизвестность!

Но давайте чуть-чуть наберем побольше воздуха в легкие, выдохнем и запасемся побольше терпением!!!

Наши мальчики - самы лучшие!!! Мы ими гордимся!!! Не важно куда они поедут служить дальше, мы примем все и всенепременно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

+2

414

Татьяна Lionness написал(а):

Наши мальчики - самые лучшие!!! Мы ими гордимся!!! Не важно куда они поедут служить дальше, мы примем все и всенепременно ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Добрый день!
Полностью согласна! Это их ПУТЬ и они должны его обязательно пройти! Они ведь мужчины!

+1

415

Галина Юрьевна написал(а):

У нас сегодня 100 дней! Подарок на мой День рождения. И мы едем в Шую. Кто с нами?

Как вам повезло!(вот если бы и мы с вами...опять бы встретились...мечтать не вредно)Галиночка рада за вас-недалеко от дома,а про моего не слышно ничего...жду...нервишки уже начинают "шалить"...Ой извени----С соточкой вас!!! :flag:  :cool:  :flag:
http://s1.uploads.ru/t/2NEiH.jpg

Отредактировано ВЕНЕРИК (17.10.2012 14:17)

0

416

Agony написал(а):

верить можно только достоверной информации,а не радио ДУХ-FM.

Достоверная инфа только у командиров, но это военная тайна...так что приходится пока верить всему... а жизнь покажет...

Agony написал(а):

никаких успокоительных не хватит!

Кончится пустырник, будем пить коньяк....

0

417

О! Сегодня побит рекорд пользователей, посетивших за последние сутки!!!

0

418

Светлана1986 написал(а):

Кончится пустырник, будем пить коньяк....

ааахахах, 5 баллов просто! ахахахх

0

419

Татьяна Lionness написал(а):

Посылаю всем заряд позитива!!!

Еще один экстрасенс)))) Вчера нам Лиза установку такую же давала)))))

0

420

Те ребята, которые едут во Владикавказ, еще стоят в Коврове.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4