-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 401 страница 410 из 1000

401

какой ужас...вот и Чечня объявилась, про которую я говорила...(((( просто...ужас, и паника...

0

402

Анна И.
отставить ужас и панику!!!! еще ничего не ясно!!!!

0

403

Татьяна Lionness написал(а):

отставить ужас и панику!!!! еще ничего не ясно!!!!

да уже вон какая "красота" пошла. чечня, кавказ..некоторые солдаты из автороты подписывают заявления на кавказ...это ужасно!

0

404

Анна И. написал(а):

некоторые солдаты из автороты подписывают заявления на кавказ...это ужасно!

Как выяснилось, написать заявление мало... хоть обпишись... Помню муж рассказывал, что на Афган трижды писал, только после третьего раза отправили...а один 8 (!) раз писал, но так и оставили в Союзе... так и здесь... все решается по другим, не ведомым нам кретериям...

0

405

Анна И. написал(а):

да уже вон какая "красота" пошла. чечня, кавказ..некоторые солдаты из автороты подписывают заявления на кавказ...это ужасно!

не подписывают, а сами просятся, пишут заявления, чтоб их отправили туда

у нас тоже такие есть

и кавказ - это не ужасно, а про чечню - это вообще пока миф, никакой точной инфы

0

406

Девочки, простите, это я наверное виновата... нам нельзя давать много инфы...я лучше не буду описывать, а то вместо информации получается паника... Еще раз прошу простить за неосторожность сообщений!!!

0

407

Natka69
Наташ, предупрежден - значит вооружен!!! ну а волновться - мы все конечно волнуемся и переживаем!

вместе мы сила - все переживем!!!!

0

408

Natka69
Да нет,нормально всё. Лично у меня паники нет. А у Ани она и до твоих сообщений была (прости,Аня  8-) )Так что пиши,пожалуйста,а то мы тут без информации совсем скиснем!

0

409

Надо писать всё что знаем. Готовимся к худшему, но надеемся на лучшее!

0

410

Можно совет дружеский? "Фильтруйте базар" (пардон), верить можно только достоверной информации,а не радио ДУХ-FM. Если всему верить будете и через себя пропускать, то никаких успокоительных не хватит!

Удачного дня и только приятных новостей!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4