Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 381 страница 390 из 1000

381

vetkaS написал(а):

После списка на ВЛадикавказ (ещё может подтвердится) мелькнул намек на Питер (но по-моему уже исчез).

А что это ха "Список"?... где он мелькает?

0

382

Татьяна Lionness написал(а):

Отец Владимир, ваши как, добрались уже? или еще в пути?

Пока никаких известий. Последний звонок с поезда вечером, телефон разряжен. Ждем.

0

383

Natka69 написал(а):

А что это ха "Список"?.

Ну,я думаю,это так (возможно условно) обозначают фамилии ребят на возможное место распределения. Ну тут писали уже об этом. Что можно у компьютерщиков посмотреть(если получится). Другое дело,что они часто исправляются,туда вносятся всевозможные изменения и т.д. Ну как-то так....

0

384

Natka69
Так, Наташ, давай без паники! Еще ничего не ясно..... Может и в Коврове еще останется..... Сама знаешь, у меня вчера узнал только пол-восьмого вечера.....  Если что сразу звони, пиши....

0

385

Татьяна Lionness написал(а):

Танюш, ну будут новости сообщай - каким маршрутом едут

Хорошо) Только сомневаюсь, что он мне что-то скажет. Уже кучу предложений помочь получила от девчонок. Но мой сказал, мам не надо ничего. У меня все есть..... Так что, девочки, спасибо огромное всем вам!

0

386

Natka69 написал(а):

Тань, он тебе утром не писал?

Нет, Наташ.... Вообще пока ничего не знаю..... :dontknow:

0

387

Можно немного на отвлеченную тему? Как вам идея форума "Новогодний почтовик" ?

0

388

У нас сегодня 100 дней! Подарок на мой День рождения. И мы едем в Шую. Кто с нами?

+1

389

Галина Юрьевна написал(а):

У нас сегодня 100 дней! Подарок на мой День рождения. И мы едем в Шую. Кто с нами?

Здорово! Молодцы!

0

390

Галина Юрьевна с днем рождения http://s1.uploads.ru/t/JE3QW.gif
, примите поздравления с круглой даткой!!!http://s1.uploads.ru/t/0Av3U.gif
Привет! Сейчас наш отзвонился. Едут в поезде. Сухпаек съедобен 30%. Тепло, дышать нечем (отвыкли). Назначили ответственным, не выспался. Всем хорошей службы и здоровья.

Отредактировано Отец Владимир (17.10.2012 11:16)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4