После списка на ВЛадикавказ (ещё может подтвердится) мелькнул намек на Питер (но по-моему уже исчез).
А что это ха "Список"?... где он мелькает?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
После списка на ВЛадикавказ (ещё может подтвердится) мелькнул намек на Питер (но по-моему уже исчез).
А что это ха "Список"?... где он мелькает?
Отец Владимир, ваши как, добрались уже? или еще в пути?
Пока никаких известий. Последний звонок с поезда вечером, телефон разряжен. Ждем.
А что это ха "Список"?.
Ну,я думаю,это так (возможно условно) обозначают фамилии ребят на возможное место распределения. Ну тут писали уже об этом. Что можно у компьютерщиков посмотреть(если получится). Другое дело,что они часто исправляются,туда вносятся всевозможные изменения и т.д. Ну как-то так....
Natka69
Так, Наташ, давай без паники! Еще ничего не ясно..... Может и в Коврове еще останется..... Сама знаешь, у меня вчера узнал только пол-восьмого вечера..... Если что сразу звони, пиши....
Танюш, ну будут новости сообщай - каким маршрутом едут
Хорошо) Только сомневаюсь, что он мне что-то скажет. Уже кучу предложений помочь получила от девчонок. Но мой сказал, мам не надо ничего. У меня все есть..... Так что, девочки, спасибо огромное всем вам!
Тань, он тебе утром не писал?
Нет, Наташ.... Вообще пока ничего не знаю.....
Можно немного на отвлеченную тему? Как вам идея форума "Новогодний почтовик" ?
У нас сегодня 100 дней! Подарок на мой День рождения. И мы едем в Шую. Кто с нами?
У нас сегодня 100 дней! Подарок на мой День рождения. И мы едем в Шую. Кто с нами?
Здорово! Молодцы!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4