конечно дописать здесь.я это и имела виду.мы ж здесь все вместе с самого начала
В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
так всех устраивает?)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
конечно дописать здесь.я это и имела виду.мы ж здесь все вместе с самого начала
Доброе утро форумчане!!!!
Юбиляров поздравляю с датками!!!!
Солдатикам желаю хорошего распределения, ну а ждушечкам терпения, терпения и еще раз терпения!!!!
Девочки, берегите свои нервы. Ребята там уже под властью командиров, изменить вы ничего не сможете а вот здоровье подорвать дааа, ну а вам через каких-то 9 месяцев своих ребяток встречать, а встречать вы их будете при полном параде - красивые, нарядные и здоровые!!!! Поэтому еще раз обращаюсь к Вам - берегите свое здоровье!!!!
уже много раз писали что на Кавказе служба нравится солдатам, хотя кончено это не успокоит близких и родных, а для нас же самое важное чтобы солдату хорошо было, сослуживцы были хорошие, командиры адекватные....
задавали вопрос кто приезжает в конце распределения - тут только "ромашка" поможет)))) можно только гадать, впрочем и про все распределение.... у нас в конце распределения приезжали с Нижнего и с Теплого Стана))))
Всем доброго утра!!!
Присоединяюсь к поздравлениям - Татьяна Lionness , Ольга66 , LenaR - 100 дней!!! Удачи, терпения и хорошего распределения вашим мальчикам!
И всем нам удачного распределения!
Если мы все будем просыпаться с мыслью о том, что сегодня произойдет что-то хорошее, так и будет!!!
Доброе утро всем! Татьяна Lionness , Ольга66 , LenaR с соточкой!!!
у нас в конце распределения приезжали с Нижнего и с Теплого Стана))))
Я хочу на Теплый Стан!
Спасибо девочки/мальчики! Ждем новостей!!!
Устраивает. Мы же не обсуждаем то, чему они обучаются, а стараемся поддержать друг друга в беде и в радости (почаще бы в радости хотелось).
Agony
отличная картинка!!! спасибо!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4