Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 261 страница 270 из 1000

261

Agony написал(а):

увидела, что у вас сынок в Барыбино служил. Как ему там служилось?   У моего там родственники живут, прямо в военном городке. Мы так надеялись,что может и он туда попадет, но нет, все случилось как случилось))

Насколько я знаю , сейчас эта часть считается с хорошей репутацией и просто так туда не попасть.  8-)
Мы же служили еще в те времена , когда ребята не мечтали там оказаться  :yep:  И наш призыв был тот , когда службу проходили и 2-х годичники и 1,5 года и наши - годовасики . Немного не сладко пришлось .
А так - как и везде . Еда отвратная ( тогда готовили сами солдаты  :yep: ) . Болели много . А командир у нас замечательный был . Сейчас о службе и не вспоминает уже  :yep:

+1

262

Друга сына , который служит в Мурманске , распределили в Калининград ( а пугали Новой Землей ) .
Мой очень хотел в Калининград  :flag:  ( на призывном они с другом были , тот тоже туда попал , а теперь вот и второй  там служит  :flirt:  )

0

263

vetkaS написал(а):

Татьяна Lionness , Ольга66 , LenaR - поздравляем ! 100 дней позади !

Поздравляю! Всем нам доброго дня и хороших вестей!

Отредактировано Ирина -ирина (16.10.2012 07:09)

0

264

Светлана а вы из Мурманска или я путаю
Сын призывался из Мурманска, но мы сейчас живем в Краснодарском крае.

0

265

Ирина -ирина написал(а):

Вы из Мурманска, сын Андрей - мой едет в Краснодар с Андреем из Мурманска. В их взводе кажется четверо ребят из Мурманска.

Спасибо за информацию, мой вчера позвонил, говорит сам толком не понял, оставляют или отправляют

0

266

Доброе волнительное утро!!!

Запасаемся терпением и ждем, ждем, ждем

И уррра, мы догнали 100!!!!!

0

267

Татьяна Lionness , Ольга66 , LenaR
Поздравляю! Сто дней отслужили! УРА! :flag:

0

268

Всем утро доброе...
Даю установку на целый день - никаких волнений. Все будет у нас хорошо)
Хорошего дня всемhttp://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2036752931479800270.gif

Заодно с датками всех поздравляю сегодняшними))
Служим - друг друга догоняем http://smayly.ru/gallery/anime/MaimiAndXong/2018175583016090876.gif

0

269

Krak0zyabra написал(а):

Даю установку на целый день - никаких волнений. Все будет у нас хорошо)

Лиза, спасибо))))) Ты у нас уже, как экстрасенс)))) :flag:

0

270

Татьяна-52 написал(а):

Лиза, спасибо))))) Ты у нас уже, как экстрасенс))))

^^ Стараемся)
Сама походу уже все волнения переволновала свои..волноваться нечем :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4