Светлана1986 написал(а):
Вот и будет служить в Москв и МО))))Это очень близко)))) друзья и подруги будут КПП подпирать каждый выходной)))
Подпись автора
А мне и сейчас 300 км не помеха, гоняю почти каждое воскресенье)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
Светлана1986 написал(а):
Вот и будет служить в Москв и МО))))Это очень близко)))) друзья и подруги будут КПП подпирать каждый выходной)))
Подпись автора
А мне и сейчас 300 км не помеха, гоняю почти каждое воскресенье)))
так что любая инфа - и уши уже как у чебурашки)
да что уж там, и на слона замахнуться можно!
так что, думаю, тут без частых посещений обойдется
Ага, только друзьям-подругам это не объяснить...))) им так, чисто поржать, а боец будет переживать... они-то домой поехали, а он в казарму.... Так что такая близость только вредна...
Ага, только друзьям-подругам это не объяснить...))) им так, чисто поржать, а боец будет переживать... они-то домой поехали, а он в казарму.... Так что такая близость только вредна...
ох уж не знаю...это тогда не друзья вовсе) у нас столько ребят служили рядом с домом и у всех было понимание ситуации. все было прекрасно)
у нас столько ребят служили рядом с домом и у всех было понимание ситуации. все было прекрасно)
не буду спорить... все разные...
Двое в Краснодар, двое в Тверь, двое в Южную Осетию,
Если бы еще и по фамилиям, а то места не нахожу!
если не позвонил,значит вашего нет в списках
Тверь - хорошо!!!
Тверь - хорошо!!!
да да да! прекрасно!
Светлана а вы из Мурманска или я путаю
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4