Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Ничего Кавказ не пипец, не наводите панику)))

Светлана1986 написал(а):

Успеем ли мы её дописать...

Сейчас уже название этой нельзя поменять. Да вы вон как много за день написали, может и допишете :flag:

0

222

Анна И. написал(а):

откуда приезжают заказчики под конец распределения?

Я,конечно не знаю.Но не думаю,что там строгий график разбора солдат!!!Это как карта ляжет!Уже писали,что некоторые города в прошлом году даже не приезжали!!!Не терзайте себя!!!Материализуйте мысли в нужном направлении,и всё!!!Мы-все переживаем,поверьте!!! :yep:

0

223

Анна И. написал(а):

Natka69 написал(а):
Natka69аахаха, а вы заметили, что нас здесь с автороты раз -два и обчелся, зато все с москвы и подмосковья
Подпись автора

Вот и будет служить в Москв и МО))))

0

224

Светлана1986 написал(а):

ахаха, Светааааааааааа......материализуй мысли) направь всю свою энергию) ахах

0

225

Agony написал(а):

Ничего Кавказ не пипец, не наводите панику)))
Светлана1986 написал(а):
Успеем ли мы её дописать...Сейчас уже название этой нельзя поменять. Да вы вон как много за день написали, может и допишете
Подпись автора

Да ладно уж, нас есть-то тут 3-4 человека и то они знают, что здесь наш домик))))

0

226

Анна И. написал(а):

успокоили бы Вы нас следующим сообщением: "все разъехались, Кавказа нет, все близко к дому!"
о как!

Мечты...мечты... ну я не Министр обороны и даже не его зам... нахожусь на равном положении... слушаю новости, если слышу что-то про напряжение на Кавказе... все бросаю и к телевизору... хоть ужин сгорит...

0

227

Светлана1986 написал(а):

Это очень близко)))) друзья и подруги будут КПП подпирать каждый выходной)))

0

228

Natka69 написал(а):

если слышу что-то про напряжение на Кавказе...

подождите вы еще про кавказ! рано еще! думайте о прекрасной москве, подмосковье....

0

229

Natka69 написал(а):

Это очень близко)))) друзья и подруги будут КПП подпирать каждый выходной)))

нет! что вы! служба есть служба! солдат должен дать понять родным, что он солдат! так что, думаю, тут без частых посещений обойдется. однако, душа будет спокойнее, что родной человек ближе)

0

230

Анна И. написал(а):

подождите вы еще про кавказ! рано еще! думайте о прекрасной москве, подмосковье....

Так за всех же переживаю, не только за своего... хоть никого и не видела, но уже по никам все друзья... так что любая инфа - и уши уже как у чебурашки)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4