Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 171 страница 180 из 1000

171

Девчонки! Вчера на "голубом глазу" по России в "вестях недели" у Хлопонина брали интервью по поводу привлечения
ВС РФ к антитеррористическим операциям на Кавказе.
Он заявил, что это не правда, а на Кавказе проходят только учения.

0

172

vetkaS написал(а):

Ирина,пока поздравлять не будем(хотя по-моему есть с чем). Дождемся полной определенности!

Ой не надо пока.... У всех должно быть все хорошо!!!!!

0

173

vetkaS написал(а):

Не знаю,не знаю. Вон сколько народу на форуме-все ждут чего-то.... 
Как я завтра целый день без форума на работе??

Будем тебе сигнализировать  :flag:

+1

174

Долгая дорога в дюнах, увидела, что у вас сынок в Барыбино служил. Как ему там служилось?  :flag: У моего там родственники живут, прямо в военном городке. Мы так надеялись,что может и он туда попадет, но нет, все случилось как случилось))

0

175

Братья форумчане, я вам желаю удачного распределения! Берегите нервы! И не расстраивайтесь ни в коем случае, помните, хорошо там, где нас нет.
Ну а мы, старички, вас обязательно поддержим!!!При любом раскладе!

0

176

Анна И. написал(а):

а вот и нет. наш солдат сказал, что могут и среди ночи поднять "с вещами на выход"

предварительно ,то наверное скажут,с вечера хотя бы,чтоб домой позвонить.

0

177

гимназистка написал(а):

предварительно ,то наверное скажут,с вечера хотя бы,чтоб домой позвонить.

оооооооох, уже и на это надеяться не приходится. с авторотой вообще что-то непонятное творится...то экзамены уже начали сдавать, то числа 5го только будут...кошмар, тут никаких нервов не наберешься.
старослужащие, поделитесь опытом: в самом конце распределения кто обычно приезжает?

0

178

Сын сказал сейчас, что еще может кто-то прийти

0

179

Татьяна Lionness написал(а):

Сын сказал сейчас, что еще может кто-то прийти

куда? всмысле?

0

180

Привет всем!!!)) Смотрю, изменилось название ветки "В/ч 30616 (связисты)"... где ж мне теперь своих искать, подскажите!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4