Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Интересно они вот названия частей объеденили..
А когда новый призыв придет ждушечки же совсем запутаются кому на какую веточку.

0

132

А в Чечню не отправляют?

0

133

Девочки, на веточке Цхинвала у одной из мам реально беда просто с сыном. Посмотрите,может,чем поможете или подскажете что!

Отредактировано vetkaS (15.10.2012 15:58)

0

134

Татьяна Lionness написал(а):

Я вроде бы и не сильно пока нервничаю, но видимо де-то на подсознании все откладывается. Сейчас на работе не с того, ни с сего плохо стло, голова закружилась, сослуживцы скорую вызвали. Наололи меня, домой отвезли - отлеживаюсь теперь и жду, жду весточек

Танюшка,ну ты даёшь...да,понедельник день тяжёлый-надо его пережить аккуратненько!Поправляйся и не болей. все болезни от нервов появляються...http://s1.uploads.ru/t/QCMTV.jpgконечно внизу немного не то написано,но нам надо спокойненько взять себя в руки-ВСЕМ НАМ ТЕРПЕНИЯ!!!

0

135

ВЕНЕРИК
спасибо солнце!!!!

сейчас мой красавчик звонил на минутку - сказал все хорошо, новостей пока нет )))

+1

136

Светлана1986 написал(а):

А зачем поменяли название веточки, добавилось слово связисты, нас - автороту выселили совсем, да? Куда же нам теперь деваться((

ну почему же Светлана)))) у вас же в подписи стоит 30616-4....
но общаться можно и здесь и там)))) я думаю никто против не будет)))))

0

137

Не в первый раз читаю о какой-то  Ковровской группе в контакте.Никто ни даст ссылочку на неё?

0

138

Что-то там kovrov6

0

139

vetkaS
Ссылка

0

140

vetkaS написал(а):

Не в первый раз читаю о какой-то  Ковровской группе в контакте.Никто ни даст ссылочку на неё?

http://vk.com/kovrov6

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4