незнаю,куда у теперешных солдат смекалка потерялась...
)))) ну , почему так пессиместично
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (15.10.2012 18:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4
незнаю,куда у теперешных солдат смекалка потерялась...
)))) ну , почему так пессиместично
Отредактировано Долгая дорога в дюнах (15.10.2012 18:13)
мы еще кстати когда служили,часть 83148 кажется была связистов,а 30616-дивизия...при нас началось это переименование..А в 4 роте старшина Ивашинцев очень веселый был)
да и вообще якобы существует у нас закон, о то , что служба не должна быть дальше 300км от дома)
Если существует закон такой, почему же нас отослали за 1300 км?
Если существует закон такой, почему же нас отослали за 1300 км?
так это я к тому, что у нас существует много всяких словесных законов, предупреждений и тд., только они НЕ СОБЛЮДАЮТСЯ! поэтому, ожидать можно что угодно!
Черт меня дернул зайти на веточку Цхинвала... Моё спокойствие дало заметную трещину.
Черт меня дернул зайти на веточку Цхинвала... Моё спокойствие дало заметную трещину.
Я тоже побывала на этих веточках...ну всё равно надо немного представление иметь и про Цхинвал, и про Владикавказ...Тревожно сейчас всем...
Я вроде бы и не сильно пока нервничаю, но видимо де-то на подсознании все откладывается. Сейчас на работе не с того, ни с сего плохо стло, голова закружилась, сослуживцы скорую вызвали. Наололи меня, домой отвезли - отлеживаюсь теперь и жду, жду весточек
Ох,Таня, довела ты себя. Нельзя же так-то. Всем заранее надо выпить успокоительное во избежание таких случаев!!
А зачем поменяли название веточки, добавилось слово связисты, нас - автороту выселили совсем, да? Куда же нам теперь деваться(((
Светлана1986
Нет, Светлана не выселили
Просто авторота есть и у нас, и у 73864
А так как сейчас это все 30616 - чтобы идентицировать решили так - связисты и бывшая 73864
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4