Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Тася написал(а):

Всем доброго утра! Я читала где-то, что служба в области, где проживает солдат, запрещена...

такого быть не может, потмоу что у нас ооооооооооочень много народа служит там, где и живут, не то, что в области, а в городе прям!
да и вообще якобы существует у нас закон, о то , что служба не должна быть дальше 300км от дома) так что, девочки, никому и ничему не верим! ахахах

0

102

Тася написал(а):

Это наверное связистов касается, авторота распределяется по мере сдачи экзаменов, каждый взвод сдает неделю, начиная с сегодняшнего дня. Так что считайте сами дорогие, кто в каком взводе, конкретно 4 взвод сдает с 5 ноября

Не можеть быть такого, мне мой сказал, что 2 взвод автороты уже сдает экзамены и даже уже в наряды их не ставят.

0

103

прох написал(а):

в московскую область в середине уехали...человек 60 наверное...и...в роте всегда есть разнорядка,где указано,какое количество людей уедет в ту или иную часть...пусть ваш военный проявит хитрость и подойдет к компьютерщику роты,наш нам в тайне от офицеров распечатывал и показывал...)

а предварительным спискам можно верить или всё может измениться???

0

104

Всем добрый день!Все там меняется каждую секунду,в этой разнарядке просто стоит номер части и количество людей которое туда поедет...разъедутся все быстро,я не успел даже некоторых друзей увидеть и узнать,куда они уехали...Гляжу тут у некоторых солдаты на кавказ рвутся,все это от того,что кто-то им сказал,что в войсках проще и они все поверили)))у нас так же было.Пусть в Коврове остаются...войска тоже разные бывают..

+2

105

Анна И. написал(а):

Тася написал(а):

Всем доброго утра! Я читала где-то, что служба в области, где проживает солдат, запрещена...

такого быть не может, потмоу что у нас ооооооооооочень много народа служит там, где и живут, не то, что в области, а в городе прям!

так везде так,заплати денег или имей знакомых и будешь у себя в городе служить)))все же не просто так...

+1

106

прох написал(а):

.войска тоже разные бывают..

это-то понятно, но уже ничего изменить нельзя....теперь остается только переживать и  ждать куда же отправят(

0

107

прох написал(а):

Пусть в Коврове остаются...войска тоже разные бывают..

А в Коврове хорошо  ?  :question:  Почему же они все так не хотят там оставаться ?

0

108

Долгая дорога в дюнах написал(а):

Это из Мурманска гонцы

Я тоже так подумала. :yep: Но постеснялась написать... :blush: Это наши.......

0

109

прох написал(а):

так везде так,заплати денег или имей знакомых и будешь у себя в городе служить)))все же не просто так...

Ну не всегда так.  :yep: :

Отредактировано Долгая дорога в дюнах (15.10.2012 18:12)

0

110

прох написал(а):

Гляжу тут у некоторых солдаты на кавказ рвутся,все это от того,что кто-то им сказал,что в войсках проще и они все поверили))

Но там и в самом деле проще. Взять к примеру даже бытовые условия. Разговариваю с сыном каждый день, разница между учебкой и службой в Осетии просто колоссальная.

ВЕНЕРИК написал(а):

а предварительным спискам можно верить или всё может измениться?

Нашим как зачитали списки, так уже  после ничего и не менялось. Может измениться если только по болезни, это в основном.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-4 Ковров » В/ч 30616 (связисты+авторота), продолжение 4