Следующий домик с сюрпризом Здесь
Сюрприз 2
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться126.12.2015 10:01
Поделиться96111.03.2016 21:41
Как сегодня интересно получилось. Зальфира поздравила двух девочек. А другие две девочки поздравили Оксану...
Поделиться96211.03.2016 21:42
Несколько лет назад я ездила в Петербург с учениками и сын с нами,их было 5 человек.Почти 4 дня мы ехали на поезде,пересадка в Москве была,погуляли с сыном по Красной площади.А когда приехали в Питер,в автобусе едем по Невскому и у меня полились слёзы,от избытка чувств,как говорится.Мечта побывать в этом городе сбылась.А когда уезжали,загадала вернуться и отдохнуть там ещё раз.Может получится?Сын тогда учился в 7 классе,кто же знал,что он в Москве окажется теперь в другом качестве.
Оксаночка, значит вернешься) Обязательно получится, нужно только очень захотеть)))!!! Питер ждёт!!!
Поделиться96311.03.2016 21:44
Оксаночка, рада, что тебе подарочек понравился!!!))) Мы старались. Мыло вместе с дочей варили)))) А полотенчики правда не Питерские, Оршанского льнокомбината (Беларусь), просто они очень классные! У меня все подруги и родные одарены такими и у самой "перчики" на кухне висят)))
Лена подарочек замечательный.запоминающийся,здорово!!!
Все девчата молодцы!!!
Поделиться96411.03.2016 21:44
Леночка,Дашенька,спасибо за подарок,всё понравилось,открытка вообще супер,чувствуется тепло,доброта и душевность!Ещё бы в Петербург мне разочек побывать,чтоб без ученичков,никто не мешал погулять по этому замечательному городу.
Поделиться96511.03.2016 21:45
Как сегодня интересно получилось. Зальфира поздравила двух девочек. А другие две девочки поздравили Оксану...
Точно,в который раз убеждаюсь в волшебстве нашего форума,девчонки всех вас абажаю!
Поделиться96611.03.2016 21:46
Лена, какой классный подарок, особенно меня поразило мыло. Такое в ванной для красоты должно стоять на видном месте!!! А льняные полотенчики...это что-то!!!
Мы старались))) Хотя, начала переживать, что наш подарок не такой классный, как те которые девочки выкладывали.........
Поделиться96711.03.2016 21:47
Точно,в который раз убеждаюсь в волшебстве нашего форума,девчонки всех вас абажаю!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!
Поделиться96911.03.2016 21:55
Оксаночка, рада, что тебе подарочек понравился!!!))) Мы старались. Мыло вместе с дочей варили)))) А полотенчики правда не Питерские, Оршанского льнокомбината (Беларусь), просто они очень классные! У меня все подруги и родные одарены такими и у самой "перчики" на кухне висят)))
Лена,я так и подумала,что сами мыльце делали,но как эту дамочку в мыло,извините,запихали,это специальная технология есть какая-то,я ни разу не пробовала.
Поделиться97011.03.2016 21:58
Опять я чуть не опоздала. И как все быстро меня отгадали!!!
Элина рада, что подарочек вам с Евочкой понравился. Очень я переживала. А шарфик я сама смастерила, это такая ленточная пряжа нарезанная на длинные куски, которые потом соединены крючком. А сложила ты его правильно, его так и нужно носить, скрученным в жгут. Спасибо за теплые слова!!!
У нас в семье никто не вяжет.Поэтому для меня это редкость и роскошь иметь вещь,сделанную вручную!!!!Втройне приятно,спасибо большое Зря переживали!!! Мама удивилась.когда увидела,не знала про игру.Все вместе рассматривали,а папа сказал имя красивое у вас,прям родное нам татарам
Я первый раз участвовала,это очень интересно и я в след.раз поняла,что подарок должен значить откуда он родом,после получения ведь еще интереснее угадывать.
Извините что сфотографировали некачественно,сделаю все по отдельности,муж только телефон починит,у меня как всегда упал неудачно.
Отредактировано Mama_Evochki (11.03.2016 21:59)