Следующий домик с сюрпризом Здесь
Сюрприз 2
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться126.12.2015 10:01
Поделиться69105.03.2016 07:53
Младшая хотела упереть то, что с мишками. Пока отстояла. Мне оно самой нравится)))) А большое я сразу себе забрала. Оно мне как раз на фитнес. И не большое и не маленькое, даже закутаться можно. Мне как раз менять надо было. А дома все большие, пол сумки занимают. Так что Лена прям угадала!!!!
почему-то мне запомнилось, что Алёнка спрашивала про полотенчики с мишками у Лёли - можа я конечно ошибаюсь..................короче, захожу в магазин, а они там на меня смотрят и просятся к Алёнке. не раздумывая сложился "комплектик"!!! И тут меня осинило: И ЛЮБАШЕ!!! И ЛЮБАШЕ ХОЧУ ОТПРАВИТЬ!!! (она моя Снегурка была, и шикарный подарок прислала!!!) В общем, добила меня мысль, что такие вещички лишними не бывают! Купила в обед на работе, а вечером уже мимо дома на почту - получилось все на одном дыхании!
Поделиться69205.03.2016 08:06
А керамическая пара котиков-это копилка. Хотя младший сынулька сказал, что по назначению использовать не будем, поскольку жалко будет разбить.
........................КАКИЕ КОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........хочу, хочу, хочу.........................
А чак-чак - это отдельный респерк!!! У нас его шикарно делают в одном тока месте, и я его одна съедаю на раз - это единственное сладкое, которое я могу есть бесконечно......
Поделиться69305.03.2016 09:25
........................КАКИЕ КОТИКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!...........хочу, хочу, хочу.........................
А чак-чак - это отдельный респерк!!! У нас его шикарно делают в одном тока месте, и я его одна съедаю на раз - это единственное сладкое, которое я могу есть бесконечно......
Лена,нет никаких проблем,пиши адрес и котики будут,и чак-чак!
Отредактировано Эля (05.03.2016 09:26)
Поделиться69405.03.2016 13:28
А я вот наверное не тот пробовала..магазинный.....не оценила((((( А здесь пишут, что он вкуснющий, и на фотках по другому выглядит!!! Не представляю КАКОЙ!!!)))))))
Поделиться69505.03.2016 13:51
и на фотках по другому выглядит!!!
Лена, в других районах Татарстана чак-чак делают другой формы.
Родина моего отца ближе к Казани и там чак-чак делают вот такого вида:
Делали на свадьбу сестренке, раскатывали тесто толщиной в спичку и резали на мелкие дольки. А в кипящем масле они увеличивались раз в 5.
Поделиться69605.03.2016 14:34
И тут меня осинило: И ЛЮБАШЕ!!! И ЛЮБАШЕ ХОЧУ ОТПРАВИТЬ!!!
Так вот от кого Любаше подарочек пришел. От феи Лены. Леночка, молодец! Любаше приятно будет
Поделиться69705.03.2016 15:56
Так вот от кого Любаше подарочек пришел. От феи Лены. Леночка, молодец! Любаше приятно будет
Да,Лена сама себя раскрыла Лена,спасибо большое! Мне очень понравилось Мишки обалденные Выкладываю фото Можно уже и не скрывать
Поделиться69805.03.2016 16:00
Да,Лена сама себя раскрыла Лена,спасибо большое! Мне очень понравилось Мишки обалденные Выкладываю фото Можно уже и не скрывать
Любаша, Лена!!!! Класс!!!!
Поделиться69905.03.2016 16:06
Люба, поздравляю! Подарок супер!
Поделиться70005.03.2016 16:09
так и хочется потрогать,мягкими такими выглядят,молодец Леночка!