Следующий домик с сюрпризом Здесь
Сюрприз 2
Сообщений 531 страница 540 из 1000
Поделиться126.12.2015 10:01
Поделиться53103.03.2016 17:42
Да, ладно-ладно (это у меня Валёк всегда так говорит).
ЗРП в/часть 51382 п.Калининец
Я себе ни разу не покупала, мне только дарили. И то, уже заносила все.... Мне палантинчики нравятся. Он и весной и зимой, как шарфик. А платок моя подруга носит на голове, ей очень идет, а я только на плечах под вечернее платье (когда прохладно).
Поделиться53203.03.2016 17:42
Интересно, и чего это вы про меня забыли
Марина, мы не про тебя забыли. Просто вылетело, что тоже Оренбург. Потому что ты про деревню рассказывала, вот с городом и не с ассоциировалось. Мы наоборот тебя сегодня вспоминали как основательницу нашего сюрприза и очень благодарили за это
Поделиться53303.03.2016 17:44
Марина, мы не про тебя забыли. Просто вылетело, что тоже Оренбург. Потому что ты про деревню рассказывала, вот с городом и не с ассоциировалось. Мы наоборот тебя сегодня вспоминали как основательницу нашего сюрприза и очень благодарили за это
Марина не в деревне живет, по-моему, а в пригороде. У нас там элитные поселки, сама хочу туда переселится.... Или я ошибаюсь??????
Поделиться53403.03.2016 17:48
Я теперь что-то совсем загрустила...Мой подарок понравится ли?
Алёна, даже не бери в голову. Всё замечательно. Твой же подарочек сегодня уже был. Ой, сегодня их столько, я уже первые не очень помню Надо возвращаться, смотреть. ВСЕ ПОДАРКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ДЕВОЧКИ. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
Поделиться53503.03.2016 17:50
Марина не в деревне живет, по-моему, а в пригороде.
Юль, я имела в виду, что не в самом Оренбурге, это меня и сбило с толку.
Поделиться53603.03.2016 17:51
Алёна, даже не бери в голову. Всё замечательно. Твой же подарочек сегодня уже был. Ой, сегодня их столько, я уже первые не очень помню Надо возвращаться, смотреть. ВСЕ ПОДАРКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ, САМЫЕ ЛУЧШИЕ. ДЕВОЧКИ. ВЫ БОЛЬШИЕ УМНИЦЫ, КРАСАВИЦЫ, РУКОДЕЛЬНИЦЫ!!!
А я что-то пропустила, не заметила Аленин подарок. А где , Лен, на какой странице?
Поделиться53703.03.2016 17:52
Твой же подарочек сегодня уже был.
Когда? Я не видела...
Поделиться53803.03.2016 17:54
Перепроверила...Не было моего
Поделиться53903.03.2016 17:55
Когда? Я не видела...
Я перепутала??? Пойду посмотрю. Алёна, ну имя твоё сегодня точно упоминали
Поделиться54003.03.2016 17:55
Я себе ни разу не покупала, мне только дарили. И то, уже заносила все.... Мне палантинчики нравятся. Он и весной и зимой, как шарфик. А платок моя подруга носит на голове, ей очень идет, а я только на плечах под вечернее платье (когда прохладно).
Я тоже...
Лен, да я и не в претензии, наоборот, интрига получилась.. А что вспоминали, спасибо, я еще не прочитала.
Марина не в деревне живет, по-моему, а в пригороде. У нас там элитные поселки, сама хочу туда переселится.... Или я ошибаюсь??????
Юль, да не в деревне, в селе Элитные посёлки вокруг нас, а мы так, в старой части скромненько