Следующий домик с сюрпризом Здесь
Сюрприз 2
Сообщений 241 страница 250 из 1000
Поделиться126.12.2015 10:01
Поделиться24127.02.2016 17:54
Юля, теперь к праздничному столу 8 марта обязательно должно родиться новое таманско- тайско-новосибирское блюдо)))
Руки чешутся приготовить прям сейчас. Любопытство, билин!!! Обязательно приготовлю!!! Только скорее всего перца поменьше... А то наши желудки не азиатские, могут и не выдержать.
Поделиться24227.02.2016 18:36
Юлечка, спасибо за теплые слова. У меня почему то было сразу два варианта, кто мне достанется. Думала о Юле и Алене.
По возвращении из Таиланда Танюшка мне выслала адрес Юли. Читала, что моя Веснявочка любит салат из морепродуктов, поэтому специи для Том яма (я его обожаю, готовлю дома). Все кремы куплены в магазине, можно смело пользоваться. Тайскую косметику люблю сама, вот и подарочек поэтому получился такой.
Рецепт Том яма, как его готовлю я, напишу в рецептах.
Поделиться24327.02.2016 18:47
Юлечка, спасибо за теплые слова. У меня почему то было сразу два варианта, кто мне достанется. Думала о Юле и Алене.
По возвращении из Таиланда Танюшка мне выслала адрес Юли. Читала, что моя Веснявочка любит салат из морепродуктов, поэтому специи для Том яма (я его обожаю, готовлю дома). Все кремы куплены в магазине, можно смело пользоваться. Тайскую косметику люблю сама, вот и подарочек поэтому получился такой.
Рецепт Том яма, как его готовлю я, напишу в рецептах.
Танечка, спасибо огроменное!!!! Я все это очень люблю!!!! Я себя уже всю обмазала и пахну на весь дом! Обалденный аромат и все такое мягонькое и приятное после кремов! Муж сказал, что приятный вкус кокоса остался на губах))))
Жду с нетерпением рецепт!!!! А что за кора там, листья и стебли? И перец чили ты весь добавляешь?
Муж говорит: Все попробовала, может уже набор начнешь потихоньку грызть)))))
Поделиться24427.02.2016 20:26
Муж говорит: Все попробовала, может уже набор начнешь потихоньку грызть)))))
Поделиться24528.02.2016 05:35
Юля, поздравляю с подарочком. А Новосибирские конфеты очень вкусные. Наши родственники москвичи когда приезжают, то закупаются конфетами по полной. В Москве таких нет. Танюша, молодец, отличный подарок.
Поделиться24628.02.2016 09:03
Юля, поздравляю с подарочком. А Новосибирские конфеты очень вкусные. Наши родственники москвичи когда приезжают, то закупаются конфетами по полной. В Москве таких нет. Танюша, молодец, отличный подарок.
Это точно! Не удержались, вчера съели все. Вкусныееее!!! Еще раз Танечке спасибище за подарок!!!!
Поделиться24728.02.2016 10:22
Юлия Оренбург
Юлечка, поздравляю! Подарочек замечательный !!! Танюшка, молодец!!!
Поделиться24828.02.2016 10:25
А Новосибирские конфеты очень вкусные.
Не удержались, вчера съели все. Вкусныееее!!!
Блин............Сластунью раздразнили............ Я теперь тоже хочу
Поделиться24928.02.2016 12:45
чай пью с конфетками
Сластена, смоленские уже переварила теперь новосибирские хочешь?
Поделиться25028.02.2016 15:10
смоленские уже переварила теперь новосибирские хочешь?
Ага.......... Олечка, не представляешь как.... Нахвалили девочки