Следующий домик с сюрпризом Здесь
Сюрприз 2
Сообщений 131 страница 140 из 1000
Поделиться126.12.2015 10:01
Поделиться13118.02.2016 17:07
Наверное гипс не туда положили
Да уж в этом подарке Есенин - главный козырь для отгадки.
Поделиться13218.02.2016 17:11
пока дотопала, уже всё отгадали. Леночка из Рязани , подарочек супер! Галя, поздравляю! Ты у нас первая получила
Поделиться13318.02.2016 17:41
Галя, поздравляю!
Надюша, спасибо.......
Поделиться13418.02.2016 17:46
Галина, рушник - это еще и оберег от всего. Здоровья всей вашей семье и особенно сыночку. Скромный подарок, но от души. Но почта России - все же интересная организация))) Бандеролька за 4000 км пришла на 5 день, а при приземлении в Красноярске, согласно отслеживанию, вдруг трансформировалась в письмо весом 18 грамм. Вот когда мне не по себе стало. Галин, извини, что так рано с подарком получилось. У меня это впервые, опыта нет.
Поделиться13518.02.2016 17:55
Галина, рушник - это еще и оберег от всего. Здоровья всей вашей семье и особенно сыночку. Скромный подарок, но от души. Но почта России - все же интересная организация))) Бандеролька за 4000 км пришла на 5 день, а при приземлении в Красноярске, согласно отслеживанию, вдруг трансформировалась в письмо весом 18 грамм. Вот когда мне не по себе стало. Галин, извини, что так рано с подарком получилось. У меня это впервые, опыта нет.
Лена,подарок супер!!! Представляю волнения по поводу 18 грамм,почта России рулит
Первый опыт оказался отличным!Галина с подарочком поздравляю!!!
Поделиться13618.02.2016 18:06
Лена, подарок отличный, память на всю жизнь. А почта , как всегда на высоте...отличилась.
Поделиться13718.02.2016 18:07
Ура!!! Начало положено!!! На нашем форуме весна!!!! Как здорово!!!
Девочки - и дарительница и одаряемая - подарок супер!!! А у меня географический кретинизм в высшей степени - я вообще подумала, что подарок из Питера
Поделиться13818.02.2016 18:25
подумала, что подарок из Питера
Наверное всадник на лошади сбил с толку...
Но почта России - все же интересная организация)))
Я же говорила тебе, что все отличненько будет! Так получилось, что Галинка у нас по времени быстрее всех живет. К ней первой приходит новый день....вот и ВЕСНА поторопилась у ней!
Поделиться13918.02.2016 18:30
Да, плоховато я историю знаю, Дворец Олега мне ничего не подсказал, а вот как сборник стихов Есенина увидела, сразу же про Лену подумала, но было уже поздно, девчонки отгадали!!!!
С первым подарочком, с приближением весны!!!
Подарок замечательный, и будет память о нашем форуме на всю жизнь!
Поделиться14018.02.2016 18:45
Леночка, все отлично. Спасибо.