Всем добрый вечер
Марина, с двумя соточками нас с тобой и сынулями. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Всем добрый вечер
Марина, с двумя соточками нас с тобой и сынулями. УРААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем добрый вечер Светлана,взаимно
Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 2) irina66 Svetlana 59
Ирина, привет! ходим друг за другом по домикам!!!!
Ни какого видео я не выкладывал, а от того что вы будете смайлики выкладывать и писать что в вашем домике все хорошо, обстановка не изменится. Я не хочу что бы мои внуки служили в такой армии, пускай служат те, чьим детям там комфортно.
Ни какого видео я не выкладывал, а от того что вы будете смайлики выкладывать и писать что в вашем домике все хорошо, обстановка не изменится. Я не хочу что бы мои внуки служили в такой армии, пускай служат те, чьим детям там комфортно.
А Вы что -нибудь для этого сделали?
Всем доброго дня! Когда прочитала сообщение Серого, долго в очередной сотый, наверное, раз расспрашивала сына про службу. Да, офицеры вовсе не добрые нянечки. И среди них есть люди равнодушные, злые, всякие. Дак ведь и наши дети вовсе не подарок. На службу они приходят совершенно не подготовленными к армейской жизни. А вы представляете себе, как организовать эту массу фактически взрослых мужиков, выросших в современном обществе? Я думаю, что далеко не все офицеры управленческие гении. Они совершенно обычные люди. В общем все очень сложно. И я каждый день молюсь о том, чтобы сын не попал в ситуацию с неуставными отношениями и чтобы он потом, к конце службы, не потерял себя, остался правильным человеком. Но если сыну очень плохо, если в подразделении полный бардак и издевательство над ребятами - нужно не сидеть и жаловаться, а действовать. Что ни говорите, армия начала меняться к лучшему, и не в последнюю очередь в результате действий активных родителей.
200 дней классная датка. Поздравляю!
Пламенный привет Пышминской веточке! Спасибо всем, кто умеет не только сам мыслить позитивно, но и поддерживать других. С мнением Полины лично я согласна полностью: Армия, конечно, не курорт, здесь и не приходится ждать, чтобы было особенно комфортно, но условия и отношение к солдатам должны быть человеческими, а командиры - адекватными. А если что не так, надо действовать, на то мы и родители. само собой всё к лучшему точно не изменится.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331