Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

Сегодня наших некоторых солдатиков возили креститься, в церковь около Атриум палас отеля...завтра будут показывать на телеканале звезда, во сколько не знаю.

+1

942

sanovna написал(а):

Сегодня наших некоторых солдатиков возили креститься, в церковь около Атриум палас отеля...завтра будут показывать на телеканале звезда, во сколько не знаю.

Ничего себе) Это что-то новенькое) Ну это наверно тех, кто ещё не крещён?

0

943

Мой не крещён был.,, предложили и поехал.

0

944

sanovna написал(а):

Мой не крещён был.,, предложили и поехал.

Хорошая идея)

0

945

В Рождество в части в столовой была встреча с батюшкой. Общались часа 2.

0

946

Хоть у кого то все хорошо, рад за всех. Видимо таких подразделений не много где все плачевно.

0

947

Всем привет! Что-то давно на форум не заходила. Сынок на праздниках каждый день звонил - рапортовал, что все хорошо. Очень хотел сходить  8 января  в увольнение. Но почему-то не подписали. Вот скажите. без приезда родителей наши солдатики в увольнение могут ходить или нет?

0

948

СЕРЫЙ, хочу поддержать вас. Все так, как вы говорите. Мой сын служит в этой части почти два месяца, и вот только недавно на мой вопрос:КАК? стал отвечать:НОРМАЛЬНО. А еще месяц назад была такая безысходность, такое бессилие от невозможности что-либо изменить. И ведь не хлюпик какой-то, не сопля, не размазня, не ботаник. А здоровый, нормальный, адекватный парень. Но те, кто ему по плечо, они ведь как шакалы собираются в стаю. И вообще, создается впечатление, что по контракту остаются служить только дегенераты, для которых высшим наслаждением является унижение другого человека, и которые своим скудным умом понимают, что на гражданке им этого не позволят. Можно, конечно, как мантру повторять каждый день: ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО. ДОЖИВЕМ ДО ДЕМБЕЛЯ. Но от этого черное не станет белым.

0

949

Я поняла , что нельзя, отдают только по паспорту родителей в увал.

Полина55 написал(а):

Всем привет! Что-то давно на форум не заходила. Сынок на праздниках каждый день звонил - рапортовал, что все хорошо. Очень хотел сходить  8 января  в увольнение. Но почему-то не подписали. Вот скажите. без приезда родителей наши солдатики в увольнение могут ходить или нет?
            Подпись автора

0

950

Серый, Серый, как не стыдно? Игнор.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331