Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Да, я служил, на границе. В 80-е была и дедовщина и подонки, но что бы в таком масштабе, это не пе понятно как наша доблестная армия, делавшая из пацанов мужчин, стала делать быдло (учит материться, воровать и унижать). Да и в наше время в армии был мат, но офицеры ни когда не говорили на языке сапожников (сейчас сапожники намного вежливее наших офицеров).  Рыба гниет с головы, я уверен что командир части в курсе происходящего и его это устраивает, если нет, то дерьмовый он командир. Уважаемый "Stradivari92" почему вы только пытаетесь узнать ФИО ребят, которых не устраивает служба в ЭТОЙ части, за столько времени как воровали (почитайте форум) так и воруют, чем ВЫ помогли конкретно??? Напишите хотя бы номер головы этой гниющей рыбы. До начальника округа я всегда успею добраться, у вас есть шанс встать на путь ОФИЦЕРА.

+1

932

Яна мать солдата написал(а):

Просто кому-то повезло больше, кому-то меньше..

Это везение так минимально, что и незаметно. У нас мальчишки многое пережили в учебке, и в плане отношений и в плане удобств. Но мамам всегда говорили, что все хорошо. Иногда в разговоре что-нибудь проскочит дак допытаешь. Поэтому и мы должны мальчишек поддерживать, что все будет хорошо и дембель неизбежен.
Ниночка, привет! :flag:

0

933

Я не троль, все что я написал правда, но это только маленькая часть беспредела, пораспрашивайте своих детей. Да я боясь сообщать роту, начнутся репрессии на всех, а они пацаны, наши. А вот офицеры похоже не наши.

0

934

Я от вас убегаю... боюсь вашего СЕРОГО, я и видео про дедовщину и т.п. все выключаю, хочу сына дождаться здоровой...

0

935

МАМА ИЛЬИ написал(а):

Здравствуйте, мамули-ждушечки!!!!!!!!!! Путь у ваших солдатиков все будет ок!!!!!!! Ира, Светлана - Ульяновские привеееееет!!!!!!!!

привет

0

936

Всем ждулям доброго воскресного денечка!!!!! :flag:  :flag:  :flag:
Позитивных новостей и радостных звоночков от сынулек!!!!!

0

937

Съездили к сынуле в гости,ничего подобного из ужастиков Серого не услышали,отношения в роте нормальные. Держится бодрячком,ну а воровство действительно не только в этой части,так что служим с позитивчиком и дальше. :tomato:

0

938

Добрый день! Всем здоровья и терпения!!! http://sf.uploads.ru/t/RpVvM.jpg

0

939

Добрый вечер! Мы тоже в праздничные дни были в увале. У сына все хорошо, служба как служба, не жалуется. Перевалила за экватор, с нетерпением ждём окончания службы.

+1

940

Alenk@59 написал(а):

Съездили к сынуле в гости,ничего подобного из ужастиков Серого не услышали,отношения в роте нормальные. Держится бодрячком,ну а воровство действительно не только в этой части,так что служим с позитивчиком и дальше.

Люблю читать такие сообщения, позитивные) Верим в лучшее вопреки всему) Ждём своих мальчиков домой...))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331