Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Всем приветики!!!!! :flag:

irina66 написал(а):

В каждом бате и роте по разной сумме собирали, в 3роте 400, в нашей побольше, при чем сами ребята собирали и закупались.

Еще могу добавить, что у нас стар.лей отчитывается по общественным  деньгам и спрашивает на что потратим оставшуюся сумму (это помимо НГ).

irina66 написал(а):

В Ульяновской учебке в столовой поставили дежурного около одежды, чтоб бушлаты не уходили.

А еще дальневосточные ульяновцы устанавливали поочередное ночное дежурство по бушлатам, тоже воруют, и в Самаре воруют-"рожал" - как они выражаются- за тыс рублей...Бич этот везде присутствует.. :mad:  причем сами у своих же, вот что никак не понять...Есть настоящие командиры - помогают найти, а есть те, которые "рожай" и все...

0

922

Яна мать солдата написал(а):

Это в какой роте конкретно вы описали?

Я думаю товарищ не какую роту не имел ввиду, т к это троль, за денежки портит мамам нервы. Конечно, не все гладко у нас бывает, но  все будет хорошо и скоро мы все доживем до ДЕМБЕЛЯ

0

923

Добрый вечер! Сходили в увольнение, впечатления хорошие. Правда, с жильем небольшая накладка вышла. А такси от Екатеринбурга до Пышмы в 270 вышло :flirt:

0

924

Olga0992 с экватором!http://sf.uploads.ru/t/6ebGX.jpg
http://sf.uploads.ru/t/c5tz1.jpg

0

925

Всем добрый вечер 8-)

0

926

irina66 написал(а):

Olga0992 с экватором!

Спасибо! Вас тоже! --

0

927

А почему сбоку высвечивается звание - ефрейтор?)) Что-то не понятно))

0

928

irina66 написал(а):

Olga0992 с экватором!

Присоединяюсь!!!!! С ЭКВАТОРОМ жулю и сынулю!!!!! Легкой и быстрой службы с "горочки"

Olga0992 написал(а):

А почему сбоку высвечивается звание - ефрейтор?)) Что-то не понятно))

Это сколько понапишешь постов, от количества сообщений и звание дают, мы уже до высшего офицерского дописАлись :D

0

929

irina66 написал(а):

Я думаю товарищ не какую роту не имел ввиду, т к это троль, за денежки портит мамам нервы. Конечно, не все гладко у нас бывает, но  все будет хорошо и скоро мы все доживем до ДЕМБЕЛЯ

Да нет, я не думаю, что это тролль. Именно так всё там и обстоит, к сожалению. Просто кому-то повезло больше, кому-то меньше...

0

930

Здравствуйте, мамули-ждушечки!!!!!!!!!! Путь у ваших солдатиков все будет ок!!!!!!! Ира, Светлана - Ульяновские привеееееет!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331