Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 911 страница 920 из 1000

911

Доброй ночи, дорогие родители, жены и будущие жены. Я снова с вами после долгого отсутствия.

0

912

Добрый день! Всем здоровья и терпения! http://sf.uploads.ru/t/IMdaK.jpg
Уважаемый Stradivari92, подскажите, верно ли указаны телефоны дежурного и коммутатора в полезной информации и есть  ли телефон в санчасти или с ней соединяют через коммутатор? И не подскажите, возле части есть магазин с армейскими принадлежностями(погоны и т д)?

0

913

Двести дней сыночек позади
Служить ещё немного нам осталось
Больше полпути с тобою мы прошли
165 всего такая малость.
За эти двести дней сынок
Ты многому родной мой научился
Ходить в наряды, и дежурить на посту
Последнею печенькой с другом поделиться.
На стрельбищах успел ты побывать
Стреляешь мой родной ты очень метко
В учебке все экзамены ты сдал
И получил значок за классность специалиста.
Ещё немного ты родной мой потерпи
Я знаю что в полку не очень сладко
Ведь каждый день я Господа молю
Чтоб ты здоровым был, и служба проходила как по маслу.
Я жду тебя любимый мой сынок
Пусть время пролетит оно же быстротечно
И ты приедешь в свой любимый городок
Обнимешь горячо и скажешь -Мама я вернулся.

+1

914

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
Уважаемый Stradivari92, подскажите, верно ли указаны телефоны дежурного и коммутатора в полезной информации и есть  ли телефон в санчасти или с ней соединяют через коммутатор? И не подскажите, возле части есть магазин с армейскими принадлежностями(погоны и т д)?

Добрый вечер. Телефоны указаны верно. В соседней части "танкисты" перед входом в кпп имеется армейский магазин, выбор не большой, но все же есть в чем-то затовариться.

0

915

Здравствуйте, Все!!! Не удержался, зашел почитать как вам расписывают службу наших детей. Конкретно про Новый год скажу вам так, содрали с моего сына на Новый год 1.500 руб. на вопрос, кто собирал, ответил контрактники. Не пойму, чего это у них такая зарплата маленькая, что у срочников деньги отжимают. Теперь про воровство немного, считается норма когда у молодого солдата пропадают вещи и им потом "предлагают" купить то что он яко бы потерял. Шапка к примеру стоит 1тр Сын ходит, как и все недавно призванные в старье, берцы воняют так как будто с гнилого трупа сняли. Добыть номер командира части, невозможно, да и сын просит не связываться, боится репрессий. Норма завести солдата в кубрик и в солнечное, больно и синяков нет. Писать можно много, но это самое на сегодняшний момент противное. Когда отправлял сына служить, думал армия, а на самом деле (нельзя оскорблять)

0

916

Могу дать контакты заместителя командира по работе с личном составом. Человек грамотный.

0

917

СЕРЫЙ написал(а):

Не удержался, зашел почитать как вам расписывают службу наших детей.

Добрый вечер! Дай бог, вам, сил и терпения! НО, вообще-то нам здесь ни кто не расписывает про службу наших сынулек, а мы сами пишем, как им служиться. В каждом бате и роте по разной сумме собирали, в 3роте 400, в нашей побольше, при чем сами ребята собирали и закупались. Воровство это бич нашей армии. Почитайте другие домики нашего форума, практически в любой части воруют. В Ульяновской учебке в столовой поставили дежурного около одежды, чтоб бушлаты не уходили.Ну, а по поводу солнечного сплетения, конечно это кошмар и длится он с незапамятных времен. Вы служили?

0

918

Stradivari92, есть у вас в части психологи? Может вы укажите их номера с данными, в полезной информации их нет, а родителям может пригодиться. А на какой улице кпп "танкистов?"

0

919

irina66 написал(а):

Stradivari92, есть у вас в части психологи? Может вы укажите их номера с данными, в полезной информации их нет, а родителям может пригодиться. А на какой улице кпп "танкистов?"

Психолог имеется. Завтра уточню номер. Улицу подсказать не могу, но поворот с ул.Петрова не доезжая нашей части метров 200-250.

0

920

СЕРЫЙ написал(а):

Здравствуйте, Все!!! Не удержался, зашел почитать как вам расписывают службу наших детей. Конкретно про Новый год скажу вам так, содрали с моего сына на Новый год 1.500 руб. на вопрос, кто собирал, ответил контрактники. Не пойму, чего это у них такая зарплата маленькая, что у срочников деньги отжимают. Теперь про воровство немного, считается норма когда у молодого солдата пропадают вещи и им потом "предлагают" купить то что он яко бы потерял. Шапка к примеру стоит 1тр Сын ходит, как и все недавно призванные в старье, берцы воняют так как будто с гнилого трупа сняли. Добыть номер командира части, невозможно, да и сын просит не связываться, боится репрессий. Норма завести солдата в кубрик и в солнечное, больно и синяков нет. Писать можно много, но это самое на сегодняшний момент противное. Когда отправлял сына служить, думал армия, а на самом деле (нельзя оскорблять)

Кошмар. Нет, это понятно, что всё далеко не гладко, но что настолько....Воровство процветает, сын рассказывал. Это в какой роте конкретно вы описали?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331