Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 891 страница 900 из 1000

891

irina66 написал(а):

Добрый день! Всем здоровья и терпения!
В 12.05 поздравили с сынулей друг друга. Им как раз принесли горячее. Двое мальчишек с роты у них в санчасти, так парни им собрали большую посылку, наверно все что у них было на столах, только без горячего, и вечером передали в санчасть.

Спасибо, Ирина за отчет-репортаж!!!!!! Спасибо Саше, держите  нас в курсе!  :cool: МОЛОДЦЫ, ребята, не забыли про сослуживцев, так держать!!!!!! :cool:  :cool:  :cool:
ЖДУЛИ!!! Кто не сможет приехать на каникулах в увал, могу передать новогоднюю посылочку для вашего сынули, пишите в личку. Выезжаем  завтра вечером.

0

892

Добрый вечер! Всем здоровья и терпения!http://sf.uploads.ru/t/dXzKC.jpg
Как мальчишки отметили? Наши наелись до отвала, до отбоя все не съели, чуток задержались чтоб еще и убрать столы. 1 доедали, но так как хранить негде, кое-что испортилось. А кому выкидывать жалко было, так сегодня до туалета часто бегают. Еще мальчишки фотографировались на фотоаппарат и у елки и с офицерами. Только вот уточню когда фото будет.

0

893

irina66 написал(а):

Добрый вечер! Всем здоровья и терпения!
Как мальчишки отметили? Наши наелись до отвала, до отбоя все не съели, чуток задержались чтоб еще и убрать столы. 1 доедали, но так как хранить негде, кое-что испортилось. А кому выкидывать жалко было, так сегодня до туалета часто бегают. Еще мальчишки фотографировались на фотоаппарат и у елки и с офицерами. Только вот уточню когда фото будет.

Ирина, ждем фото!!!!!!!!!!! Особо хочется с офицерами посмотреть фотки..Спасибо за инфу!

0

894

Добрый день 8-) Подскажите, пожалуйста, номера такси, чтобы уехать с вокзала Екатеринбурга до Пышмы, и может кто примерную цену знает? :blush:

0

895

Olga0992 написал(а):

Добрый день  Подскажите, пожалуйста, номера такси, чтобы уехать с вокзала Екатеринбурга до Пышмы, и может кто примерную цену знает?

Да вам номера такси не понадобятся, там такси стоят прямо у входа, а таксисты вообще ходят по вокзалу и предлагают свои услуги. Стоит вам только остановиться и растерянно оглянуться, как вас сразу же подхватят). Но мы на метро и маршрутке добирались, тоже быстро и дёшево.

0

896

Яна мать солдата написал(а):

Да вам номера такси не понадобятся, там такси стоят прямо у входа, а таксисты вообще ходят по вокзалу и предлагают свои услуги. Стоит вам только остановиться и растерянно оглянуться, как вас сразу же подхватят). Но мы на метро и маршрутке добирались, тоже быстро и дёшево.

Спасибо за ответ 8-) У нас в городе просто метро нет, поэтому я не знаю, что и как там :blush:

0

897

Olga0992 написал(а):

Спасибо за ответ  У нас в городе просто метро нет, поэтому я не знаю, что и как там

метро остановка уралмаш там автобусы вроде 108 до остановки воинская часть так же обратно (метро -23 автобус 36)а на такси все 500 заломят

0

898

тел. номера такси: 310-10-10, 389-99-99, 238-38-38. На вокзалах обычно дорого. Ездила с Юго-Запада до части (для сравнения) 1 номер - 480 руб., 2 номер - 520 руб., 3 номер - не знаю.

0

899

matsoldata написал(а):

тел. номера такси: 310-10-10, 389-99-99, 238-38-38. На вокзалах обычно дорого. Ездила с Юго-Запада до части (для сравнения) 1 номер - 480 руб., 2 номер - 520 руб., 3 номер - не знаю.

наталья 40 написал(а):

метро остановка уралмаш там автобусы вроде 108 до остановки воинская часть так же обратно (метро -23 автобус 36)а на такси все 500 заломят

Спасибо, надеюсь разберемся  8-)

0

900

Добрый день! Всем здоровья и терпения!http://sf.uploads.ru/t/iSoZA.jpg
Таня-Яна С ЭКВАТОРОМ!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331