Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

Добрый вечер! Всем здоровья и терпения!http://sf.uploads.ru/t/ZzriW.jpg

0

852

Письма мальчишки любят получать, правда ответ не пишут. Я своему в Ульяновск часто писала, только отправляла заказными. Полина, а вы простое посылали или заказное

0

853

Сегодня 90 дней до приказа!http://sf.uploads.ru/t/xgOZu.jpg

+2

854

Добрый вечер. Где-то было сообщение о времени посещения части в воскресенье. Не могу найти. Может кто-нибудь подскажет?

0

855

Всем доброе утро. 8-)

0

856

matsoldata написал(а):

Добрый вечер. Где-то было сообщение о времени посещения части в воскресенье. Не могу найти. Может кто-нибудь подскажет?

Всем приветик! :flag:
В воскресенье с 10 утра и до 18-20 вечера на КПП.

0

857

Спасибо за ответ. Уже съездила. Только что вернулась. Сына вчера в увал не отпустили, потому что не сдал какую-то физподготовку. А не сдал потому что был в наряде. Но это никого не волнует. Вычеркнули из списка и все. А он, расчитывая на эту увольнительную, не записался на увольнительные после Нового года. Теперь уже и этих списков нет. Сын вчера был просто жутко подавлен. Но я его сегодня поддержала, покормила, вроде немного отошел. Правильно говорят, что не ищите в армии логики, ее там нет.

+1

858

matsoldata написал(а):

Спасибо за ответ. Уже съездила. Только что вернулась. Сына вчера в увал не отпустили, потому что не сдал какую-то физподготовку. А не сдал потому что был в наряде. Но это никого не волнует. Вычеркнули из списка и все. А он, расчитывая на эту увольнительную, не записался на увольнительные после Нового года. Теперь уже и этих списков нет. Сын вчера был просто жутко подавлен. Но я его сегодня поддержала, покормила, вроде немного отошел. Правильно говорят, что не ищите в армии логики, ее там нет.

Да, печально...очень!!!!!Они так ждут увольнительных!!!!!!!!!!если живете недалеко, может все таки есть надежда на увалы в праздничные дни????

0

859

irina66 написал(а):

Письма мальчишки любят получать, правда ответ не пишут. Я своему в Ульяновск часто писала, только отправляла заказными. Полина, а вы простое посылали или заказное

Мы заказное посылали, можно по сайту почты России отследить, дошло или  нет.Там, правда с опозданием информация появляется, но это лучше, чем ничего. Стоит заказное письмо в зависимости от веса, рублей 30-40, ну и еще конверт нужен самый простой, без марок.

0

860

matsoldata написал(а):

Вот это очень обидно,не дай бог, вот так приехать за несколько тысяч км,а тут "облом".Пусть всем сопутствует удача в новогодние "увалы".

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331