59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 851 страница 860 из 1000
Поделиться85227.12.2014 19:28
Письма мальчишки любят получать, правда ответ не пишут. Я своему в Ульяновск часто писала, только отправляла заказными. Полина, а вы простое посылали или заказное
Поделиться85427.12.2014 20:46
Добрый вечер. Где-то было сообщение о времени посещения части в воскресенье. Не могу найти. Может кто-нибудь подскажет?
Поделиться85528.12.2014 10:15
Всем доброе утро.
Поделиться85628.12.2014 11:07
Добрый вечер. Где-то было сообщение о времени посещения части в воскресенье. Не могу найти. Может кто-нибудь подскажет?
Всем приветик!
В воскресенье с 10 утра и до 18-20 вечера на КПП.
Поделиться85728.12.2014 13:24
Спасибо за ответ. Уже съездила. Только что вернулась. Сына вчера в увал не отпустили, потому что не сдал какую-то физподготовку. А не сдал потому что был в наряде. Но это никого не волнует. Вычеркнули из списка и все. А он, расчитывая на эту увольнительную, не записался на увольнительные после Нового года. Теперь уже и этих списков нет. Сын вчера был просто жутко подавлен. Но я его сегодня поддержала, покормила, вроде немного отошел. Правильно говорят, что не ищите в армии логики, ее там нет.
Поделиться85828.12.2014 13:29
Спасибо за ответ. Уже съездила. Только что вернулась. Сына вчера в увал не отпустили, потому что не сдал какую-то физподготовку. А не сдал потому что был в наряде. Но это никого не волнует. Вычеркнули из списка и все. А он, расчитывая на эту увольнительную, не записался на увольнительные после Нового года. Теперь уже и этих списков нет. Сын вчера был просто жутко подавлен. Но я его сегодня поддержала, покормила, вроде немного отошел. Правильно говорят, что не ищите в армии логики, ее там нет.
Да, печально...очень!!!!!Они так ждут увольнительных!!!!!!!!!!если живете недалеко, может все таки есть надежда на увалы в праздничные дни????
Поделиться85928.12.2014 14:04
Письма мальчишки любят получать, правда ответ не пишут. Я своему в Ульяновск часто писала, только отправляла заказными. Полина, а вы простое посылали или заказное
Мы заказное посылали, можно по сайту почты России отследить, дошло или нет.Там, правда с опозданием информация появляется, но это лучше, чем ничего. Стоит заказное письмо в зависимости от веса, рублей 30-40, ну и еще конверт нужен самый простой, без марок.
Поделиться86028.12.2014 15:29
Вот это очень обидно,не дай бог, вот так приехать за несколько тысяч км,а тут "облом".Пусть всем сопутствует удача в новогодние "увалы".