Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Вот надета шапочка ушанка
Надо лбом, вчера еще чубатым.
И дрожали губы и колени
Женщин во дворе военкомата.

Белые снежиночки игриво
Прыгали по нежной еще коже,
Мальчики осеннего призыва
Строй равняя, выглядели строже.

Собранней, решительней и старше,
Понимая: это – лишь начало
Громче оглушающего марша
Сердце материнское стучало.

А пришла пора солдата встретить –
Плачет мать, от радости пьянея:
Как ни трудно достаются дети,
Сыновья еще в сто раз труднее.

Кто за это женщину осудит?
На перроне шумного вокзала
(Для нее на миг он стал безлюден)
Мать сыночка заново рожала.

+3

842

Добрый вечер! Большая просьба, если есть фотографии с присяги 20.12. выложите пожалуйста.

0

843

Яна мать солдата написал(а):

Меня тоже это напрягает. У сына была температура, ходил в санчасть, отношение прямо таки наплевательское, типа "косишь"....Кого тут косить, раз уже в армии???? Короче, сказал, что больше не пойдёт. вышел из положения так: попросил контрактников купить ему лекарств, когда пойдут в увал. Те, спасибо, купили. Лечился сам. Вот тебе и "квалифицированная помощь". Боже, дай сил и здоровья пережить эту армию!!

А мой сынок пошел в санчасть с высокой тем-рой и сильным кашлем, так его сразу положили, хотя с местами там напряг. Кашлять начал еще до присяги, а потом стало невмоготу. Лечили неделю: таблетки,уколы,капельница. Фурацилин для всех стоит горло полоскать. через 3 дня облегчение наступило, так он мечтал скорее в часть - тяжко лежать ничего не делая. Так что не переживайте, мамочки, все необходимое для лечения есть. Хотя я тоже поначалу предлагала своему денег прислать на лекарства, оказывается, все нормально.

0

844

Полина55 написал(а):

Мы из Омска, нас команда приехала 28 человек.

Это наша команда! Правда, всех разъединили.

0

845

Всем здраствуйте. Вот вернулся мой муж, и развеил все мои сомнения. У сына вроде-бы все нормально, веселый немного поправился, кормят хорошо. Больше никого не буду слушать, немного успокоилась и вам советую. Будем за всех детей молиться, пусть будет у них здоровье и сопутствует удача.

+2

846

Добрый вечер! Рада, что у вас все хорошо, а слушать других и правда не надо. Надо верить в добро. Удачи!

0

847

Всем добрый вечер.Только хороших новостей 8-)

0

848

Всем ждулям здравия и терпения!!!! :cool: Заболевшим - скорого и полного выздоровления!!!!

nata1977 написал(а):

Всем здраствуйте. Вот вернулся мой муж, и развеил все мои сомнения. У сына вроде-бы все нормально, веселый немного поправился, кормят хорошо. Больше никого не буду слушать, немного успокоилась и вам советую. Будем за всех детей молиться, пусть будет у них здоровье и сопутствует удача.

Вот и правильно, :cool:  :cool:  :cool:  все у наших сынулей хорошо, а будет еще лучше!!!!Постепенно привыкают, адаптируются. Новый год на носу, глядишь: и весна не за горами...

0

849

Всем доброго вечера! Спасибо, то пояснили про банковскую карточку. Рассказываю про почту. Письма доходят, но наше лежало, все-таки в городском почтовом отделении. Спасибо старшине, получил, отдал сыну. Сегодня сынок позвонил наконец-то со своего номера,рассказал последние новости. Сказал. что было здорово получить именно письмо, мы всей семьей его писали, каждый по очереди.
Всем ребяткам здоровья, бодрого настроения, родителям спокойствия! :flag:

+1

850

Кто сейчас там ком. бриг хоть?)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331