-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

АГА ЕЩЕ РЫБУ ЗАБЫЛИ..........ПОСТОЯННО РЫБА БЫЛА,СЕЙЧАС ВРОДЕ НЕТ

0

812

Да кормят их очень хорошо, я смеюсь-приедешь, я на завтрак, обед и ужин отдельно готовить не буду, и фантазия у меня на такое количество блюд тоже не работает. А вы все местные или есть кто с других городов, мы вот с Ульяновской области, г.Димитровград.

0

813

Неутолимова Екатерина написал(а):

Добрый вечер.А у моему солдату пообещали дать увал после Нового года. Очень к нему хочу съездить, но билетов уже нет на поезд с Ульяновска(С Казани есть,но только прибывают в Екб ночью,а в незнакомом городе ночью страшновато.Вообще не соображу,что делать(

ну можно на худой конец на ж/д вокзале переночевать, а в 6 утра уже метро ходит.

0

814

Неутолимова Екатерина, есть еще автобусы Ульяновск-уфа-екатеринбург и ульяновск-казань-екатеринбург. Я летом смотрела, когда мой в Ульяновске был. Правда с пересадкой тоже и зимой на автобусе тяжеловато, но тоже вариант.

0

815

nata1977 написал(а):

Да кормят их очень хорошо, я смеюсь-приедешь, я на завтрак, обед и ужин отдельно готовить не буду, и фантазия у меня на такое количество блюд тоже не работает. А вы все местные или есть кто с других городов, мы вот с Ульяновской области, г.Димитровград.

Мы с Челябинска. А вообще неплохо бы сделать перекличку)

0

816

Добрый вечер. Мы из Перми. Такого еще не встречала, ребенка сегодня выписали из госпиталя, а машина сегодня за ними не приехала. Их три мальчика сегодня выписали, а на ужин только пюре, ни котлет, ни творога, как всем ребяткам, которые болеют.

0

817

Добрый вечер!

irina66 написал(а):

Казармы украшены к празднику и елки поставили.

http://sf.uploads.ru/t/DEmqg.jpg
Не знаю в какой казарме, но ребята украсили.

+2

818

Девочки, вы очень активно пишите, вот только проблема, на вашей веточке нет модератора. Ульяновские девушки может вам стоит попросить Костю, чтобы он вам новый домик построил?

0

819

мы с ульяновской области

0

820

Интересно какое отношение у местных к нашим? Когда у меня брат служил, говорит не очень любят не местных, он правда служил лет 7 назад.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331