-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Девчонки , кто знает когда ребята в часть прибудут с полей ? С сыном связь прервалась с 12 декабря .Очень переживаю .

0

792

MamAsoldata написал(а):

Девчонки , кто знает когда ребята в часть прибудут с полей ? С сыном связь прервалась с 12 декабря .Очень переживаю .

наши 28-ого декабря должны прибыть в часть. Мой раза 4 звонил с полей, всё там  у них нормально, весело живут)

0

793

Яна мать солдата написал(а):

наши 28-ого декабря должны прибыть в часть. Мой раза 4 звонил с полей, всё там  у них нормально, весело живут)

Спасибо . Будем ждать сыновей .

0

794

Всем привет. У меня муж все еще там. Брал на сутки (себбота-воскресенье), вроде сын бодрый, но говорит быстрей бы в поля, там лучше. Наверно в части не сахар. Телефон отобрали, купил другой, звонит, только осторожно. Настроение у меня на нуле, нервы здают, больше ничего сказать не могу. А после нового года вообще сказали в Ростов может отправят.

0

795

nata1977 написал(а):

Всем привет. У меня муж все еще там. Брал на сутки (себбота-воскресенье), вроде сын бодрый, но говорит быстрей бы в поля, там лучше. Наверно в части не сахар. Телефон отобрали, купил другой, звонит, только осторожно. Настроение у меня на нуле, нервы здают, больше ничего сказать не могу. А после нового года вообще сказали в Ростов может отправят.

В Ростов? А ваш сын в каком подразделении служит? случайно не ЗКП ?

0

796

Добрый день всем ждушечкам.Не переживайте так сильно.Мужчина должен выстоять все.Это первое время тяжел.А потом приходит и опыт и мудрость. Мы служим в этой части 5,5 месяцев.Дедовщины нет комондиры адекватные. Кормят хорошо.Мирное небо над головой. Так что ждем девочки и молимся чтобы было так всегда.

+1

797

Мы же все понимаем, что не в детском саду наши сыновья.Надо научиться быть самостоятельным быть в ответе за себя.Это жизнь. В ней много всего бывает

0

798

Ты далеко сейчас, мой мальчик,
Я не могу тебя обнять,
Я не могу тебя увидеть,
Мне остается только ждать...
И ночью поздней, перед сном,
Молюсь я Господу о том,
Чтоб было там тебе легко,
Чтоб время, как песок текло,
Чтоб перенес все холода,
И не замерз там без меня.
Люблю тебя я, больше жизни,
И сколько нужно, буду ждать,
Чтоб снова встретиться, мой родной
И никуда не отпускать!!!

0

799

Добрый день! Всем здоровья и терпения!http://sf.uploads.ru/t/qQOGH.jpg

0

800

nata1977, вы не накручивайте себя! Наши ребята пережили учебку, мы с сынулей разговаривали, их там тоже молодых хорошо "Учили". Как сын сказал: учебка нас закалила. Как сказал сын: Звонить можно каждый день, но в свободное время, т.е. после ужина. Ужин в 7час. А так телефон должен лежать в каптерке. Понятно, парни их не сдают, а у них постоянно ходит дисбат. Если находят телефоны, отбирают.  Теперь по поводу Ростова. Племянник служил в Самаре и их тоже посылали в Ростов, жили в полях с мая по август. Там тихо и их никуда не посылают. Правда, не знаю какие условия зимой. Нужно всегда верить в лучшее, мысли материальны

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331