-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

Svetlana 59 написал(а):

Лена, привет! Уточни в какой присяге, была 20 и еще раньше..

Светик, ты не спишь? 20.12.14. присяга. Я думаю она в части в этот день одна была,

0

782

nata1977, мой сын служит в БСМУ рота привязки. Вы не знаете, это тоже самое что у вас ППУ или нет? Он также приехал из Ульяновской учебки, также две недели был в полях. Я ездила к нему в прошлый выходной. И вот уже неделю ни звонков, ни СМС.

0

783

Елена Вадимовна написал(а):

Светик, ты не спишь? 20.12.14. присяга. Я думаю она в части в этот день одна была,

Да гуляю, то в Пышме, то в Ульке  :D значит с этих выходных, может еще не подтянулись с присяги....

matsoldata написал(а):

nata1977, мой сын служит в БСМУ рота привязки. Вы не знаете, это тоже самое что у вас ППУ или нет? Он также приехал из Ульяновской учебки, также две недели был в полях. Я ездила к нему в прошлый выходной. И вот уже неделю ни звонков, ни СМС.

Ульяновских пополнение!!!!! приветик мамасолдата!!!!! Терпения, узнавайте точную абвиатуру, можно узнавать через сынулей, если нет долго звонков...

+1

784

matsoldata написал(а):

Может он не может позвонить. Мой два воскресенья был в наряде. Не переживайте раньше времени, всё будет хорошо. Служба есть служба.

0

785

Svetlana 59 написал(а):

Да гуляю, то в Пышме, то в Ульке   значит с этих выходных, может еще не подтянулись с присяги....

Ульяновских пополнение!!!!! приветик мамасолдата!!!!! Терпения, узнавайте точную абвиатуру, можно узнавать через сынулей, если нет долго звонков...

Светлана, а что такое БСМУ и ППУ?  :confused:

0

786

Светлана, а что такое БСМУ и ППУ?

не знаю расшифровки...

0

787

Девочки, спасибо за поддержку. Рада, что  у других позитивный настрой. Сама этим похвастаться не могу. Сыночкам нашим здоровья. Спокойной ночи.

0

788

Всем Доброе утро!!!http://sf.uploads.ru/t/Xc3Ij.gif
http://sf.uploads.ru/t/w3Bty.jpg

+1

789

Полина55 написал(а):

Вроде завтра  на выписку, как получит - напишу.

Наш тоже очень надеялся,что в понедельник выпишут,но вечером был обход и сказали,что дня 2 придется еще полежать.Расстроился,к парням в расположение говорит уже охота,время в санчасти медленно тянется.

0

790

Светлана, а что такое БСМУ и ППУ?

Батальон связи мобильных устройств, рота передового пункта управления)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331