-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

demenevaolga написал(а):

Всем добрый вечер! Хотели бы посылку послать ребенку на Новый год, пожалуйста подскажите точный адрес и надо ли обязательно указывать название роты БСЛ1.

624092, Свердловская область, г. Верхняя Пышма, в/ч 28331. Мы  письмо заказное послали по такому адресу. Письмо дошло,но  наш адресат в госпитале лежит. Пока не получил. На сайте Почты России так и написано - Письмо не вручено в связи с временным отсутствием адресата. Вроде завтра  на выписку, как получит - напишу.

0

772

Спасибо за адрес.

0

773

Яна мать солдата написал(а):

Конечно другую, разве можно в таких тёплых берцах ходить зимой? Летом полегче будет, а то зимой они носят на себе с десяток лишних киллограмов)

Просто я подумала, что надо самим покупать обувь на другой сезон, а первую выдают в зависимости от того в какой сезон призвали))

0

774

Дана_174 написал(а):

Просто я подумала, что надо самим покупать обувь на другой сезон, а первую выдают в зависимости от того в какой сезон призвали))

А вот это не подскажу, как-то не в курсе. Надо спросить у мам "старичков", которые призвались летом....Самой стало интересно.

0

775

Ждули, добрый вечер!!!!! :flag: Всех с первыми датками!!!!!!

Яна мать солдата написал(а):

А вот это не подскажу, как-то не в курсе. Надо спросить у мам "старичков", которые призвались летом....Самой стало интересно.

Берцы летние  будут выдавать. Самим не надо покупать. Бушлаты нам сразу выдали, а вот берцы-по прибытии в Пышму, хотя, наверное, обязаны были выдать в учебке. Наши мальчишки на ДВ тоже прибыли в летних берцах, а там морозы....это уже косяки учебки, но сейчас все одеты по сезону за счет "родимой" армии.

0

776

Полина55 написал(а):

Всем доброго утра, здоровья сынкам! Почувствовала себя плохой матерью. У сына давно выспросила, как  правильно называется место службы. Сказал, записала на листочек... и не могу найти! Точно знаю, что батальон связи линейный - это БСЛ, правильно? И рота вроде первая. Вот я ворона. Список в памяти составлю что нужно обязательно спросить!!!  Девочки, а почта на территории части точно есть? Так сын сказал. А то  там письмо лежит, мы ему симку выслали.

Да, это БСЛ. Это просто волнение...мне когда тоже сообщили абвиатуру - все цифры в голове перепутались и рота, и бат, и взвод...для нас это же тоже все новое. зато теперь среди ночи разбуди - всю абвиатуру знаем!!!!! :crazyfun:

0

777

посылку может и не успеть получить,знаю что один одному послали посылку и что то напутали с то ли отчеством то ли с именем,и посылку получил совсем другой человек,я не понимаю одно,разве бывают такие совпадения,что и И.Ф,О и дата рожения и все такое сопасть?вообщем через неделю когда солдат пошел за посылкой ее уже не было

0

778

и тем более нужно получать посылку в городе. мы тоже хотели послать,он сказал не нужно,т.к в город за ней нужно идти.лучше деньгами,сказал сам все куплю

0

779

Девочки, у кого нибудь есть фото с присяги или видео? Может сынулю увижу, он в знамённом взводе шагал.

+1

780

Елена Вадимовна написал(а):

Девочки, у кого нибудь есть фото с присяги или видео? Может сынулю увижу, он в знамённом взводе шагал.

Лена, привет! Уточни в какой присяге, была 20 и еще раньше..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331