Муж стоит уже 3 часа возле части, еще не отпустили. Сказали, что отпустят на сутки, но в 9-00 нужно отметиться. Жду новостей.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76220.12.2014 14:15
Всем добрый день
Поделиться76320.12.2014 19:23
Добрый вечер, ждули !!!!!
Моему тоже в полях нравилось, а если вообщем то ему там не очень. В учебке лучше было.
Моему тоже в учёбе больше нравилось. Там знали, что будет завтра, было все предсказуемо, а здесь никакого плана. Ещё в учёбе был тренажернынй зал, а здесь и покачаться негде. Вот такое сравнение.
Все познается в сравнении...когда были в учебке - быстрее бы в часть, а теперь наоборот - лучше бы в учебке остаться.
Сейчас сын звонил с полей, доволен как слон, всё хорошо, хоть успокоил) Пацаны, говорит, все отличные. Майор - классный мужик). Завтра в расположение части едут, а в воскресенье обратно.
Ну вот и радостные позитивные звоночки! У нас про поля - тишина. там действительно мальчишкам больше нравится, какая то "свобода" от части...
Наш сейчас из санчасти звонил,температуру вроде сбили,37 это уже не 38,горло пока только болит,но это уже не так страшно.А самое главное чем он меня удивил,так это весом,за месяц набрал 6 кг,обалдеть. И тут я сделала вывод, армия точно не для меня(желающей похудеть)
Здоровья сынуле!!!!!
Поделиться76420.12.2014 19:27
У нас тоже БСЛ 1, служим 1 месяц.
Значит вместе с нами (Ирина 66).
Девочки, делайте линеечки, сразу видно абвиатуру.
У нас ЗКП 1 рота.
вы вместе с Мариной из Березников, она заходит на форум...
У меня такое ощущение, что все зависит от батальона. У всех отзывы разные, такое ощущение , что служим в разных частях. У нас БСМУ, у кого какой?
И от батальона и от командиров...
Поделиться76521.12.2014 07:50
У нас тоже БСЛ 1, служим 1 месяц.
Всем доброго утра, здоровья сынкам! Почувствовала себя плохой матерью. У сына давно выспросила, как правильно называется место службы. Сказал, записала на листочек... и не могу найти! Точно знаю, что батальон связи линейный - это БСЛ, правильно? И рота вроде первая. Вот я ворона. Список в памяти составлю что нужно обязательно спросить!!! Девочки, а почта на территории части точно есть? Так сын сказал. А то там письмо лежит, мы ему симку выслали.
Поделиться76621.12.2014 10:10
Вот так! Линеечку сделала. Долго ковырялась! А фото с нашей присяги! Сынок служит БСЛ ОУС рота 3.
Поделиться76721.12.2014 10:21
Всем утро доброе.Только хороших новостей
Поделиться76821.12.2014 15:56
Всем добрый вечер! Хотели бы посылку послать ребенку на Новый год, пожалуйста подскажите точный адрес и надо ли обязательно указывать название роты БСЛ1.
Поделиться76921.12.2014 18:29
Всем привет! У меня вот такой вопрос, нашим мальчикам на лето другую обувь выдадут? Или они зимой и летом в одной обуви ходить должны? Спасибо
Поделиться77021.12.2014 19:18
Всем привет! У меня вот такой вопрос, нашим мальчикам на лето другую обувь выдадут? Или они зимой и летом в одной обуви ходить должны? Спасибо
Конечно другую, разве можно в таких тёплых берцах ходить зимой? Летом полегче будет, а то зимой они носят на себе с десяток лишних киллограмов)