-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Муж стоит уже 3 часа возле части, еще не отпустили. Сказали, что отпустят на сутки, но в 9-00 нужно отметиться. Жду новостей.

0

762

Всем добрый день 8-)

0

763

Добрый вечер, ждули !!!!!

nata1977 написал(а):

Моему тоже в полях нравилось, а если вообщем то ему там не очень. В учебке лучше было.

Таня-Яна написал(а):

Моему тоже в учёбе больше нравилось. Там знали, что будет завтра, было все предсказуемо, а здесь никакого плана. Ещё в учёбе был тренажернынй зал, а здесь и покачаться негде. Вот такое сравнение.

Все познается в сравнении...когда были в учебке - быстрее бы в часть, а теперь наоборот - лучше бы в учебке остаться.

Яна мать солдата написал(а):

Сейчас сын звонил с полей, доволен как слон, всё хорошо, хоть успокоил) Пацаны, говорит, все отличные. Майор - классный мужик). Завтра в расположение части едут, а в воскресенье обратно.

Ну вот и радостные позитивные звоночки! У нас про поля - тишина. там действительно мальчишкам больше нравится, какая то "свобода" от части...

Alenk@59 написал(а):

Наш сейчас из санчасти звонил,температуру вроде сбили,37 это уже не 38,горло пока только болит,но это уже не так страшно.А самое главное чем он меня удивил,так это весом,за месяц набрал 6 кг,обалдеть. И тут я сделала вывод, армия точно не для меня(желающей похудеть)

Здоровья сынуле!!!!!

0

764

demenevaolga написал(а):

У нас тоже БСЛ 1, служим 1 месяц.

Значит вместе с нами (Ирина 66).
Девочки, делайте линеечки, сразу видно абвиатуру.

Яна мать солдата написал(а):

У нас ЗКП 1 рота.

вы вместе с Мариной из Березников, она заходит на форум...

nata1977 написал(а):

У меня такое ощущение, что все зависит от батальона. У всех отзывы разные, такое ощущение , что служим в разных частях. У нас БСМУ, у кого какой?

И от батальона и от командиров...

0

765

demenevaolga написал(а):

У нас тоже БСЛ 1, служим 1 месяц.

Всем доброго утра, здоровья сынкам! Почувствовала себя плохой матерью. У сына давно выспросила, как  правильно называется место службы. Сказал, записала на листочек... и не могу найти! Точно знаю, что батальон связи линейный - это БСЛ, правильно? И рота вроде первая. Вот я ворона. Список в памяти составлю что нужно обязательно спросить!!!  Девочки, а почта на территории части точно есть? Так сын сказал. А то  там письмо лежит, мы ему симку выслали.

0

766

Вот так! Линеечку сделала. Долго ковырялась! А фото с нашей присяги! Сынок служит БСЛ ОУС рота 3.

+1

767

Всем утро доброе.Только хороших новостей 8-)

0

768

Всем добрый вечер! Хотели бы посылку послать ребенку на Новый год, пожалуйста подскажите точный адрес и надо ли обязательно указывать название роты БСЛ1.

0

769

Всем привет! У меня вот такой вопрос, нашим мальчикам на лето другую обувь выдадут? Или они зимой и летом в одной обуви ходить должны? Спасибо 8-)

0

770

Дана_174 написал(а):

Всем привет! У меня вот такой вопрос, нашим мальчикам на лето другую обувь выдадут? Или они зимой и летом в одной обуви ходить должны? Спасибо

Конечно другую, разве можно в таких тёплых берцах ходить зимой? Летом полегче будет, а то зимой они носят на себе с десяток лишних киллограмов)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331