Сейчас сын звонил с полей, доволен как слон, всё хорошо, хоть успокоил) Пацаны, говорит, все отличные. Майор - классный мужик). Завтра в расположение части едут, а в воскресенье обратно.
значит ваш сын в полях с моим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сейчас сын звонил с полей, доволен как слон, всё хорошо, хоть успокоил) Пацаны, говорит, все отличные. Майор - классный мужик). Завтра в расположение части едут, а в воскресенье обратно.
значит ваш сын в полях с моим
Моему тоже в учёбе больше нравилось. Там знали, что будет завтра, было все предсказуемо, а здесь никакого плана. Ещё в учёбе был тренажернынй зал, а здесь и покачаться негде. Вот такое сравнение.
Странно, мой говорил, что на тренажеры ходили с пацанами....Значит есть он, этот тренажёрный зал.
У меня такое ощущение, что все зависит от батальона. У всех отзывы разные, такое ощущение , что служим в разных частях. У нас БСМУ, у кого какой?
У нас БУСП ЦСМ
У нас батальон охраны, ЭТВ
У МЕНЯ СЫН В ПАПУ
У нас ЗКП 1 рота.
У нас тоже БСЛ 1, служим 1 месяц.
У нас ЗКП 1 рота.
я вам в личку написала
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331