-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

Что- то сын третий день не звонит. Как там в полях-то? Наш ещё в среду, оказывается уехал. ЗКП 1 рота.

0

662

А я даже не спрашивала с кем он в кубрике, но в роте в основном местные с Екатеринбурга.

0

663

да там кто то приезжает с полей кто то уезжает.я сегодня спрашивала мало солдат сегодня поехали,может даже его призыва только. и по счет телефонов как мой сказал,сейчас там постоянно проверки,до поздна то есть проверяют телефоны.кто то опять на косячил как мой не скажет,все страдают,типа обычные телефоны можно то есть без камер и интернета вообщем тапик,а кого нет приходится покупать или как то прятать.там же нельзя в интернет ни чего выкладывать,а кто то выложил по ходу

0

664

Моему в полях понравилось.

0

665

вообщем не знаю,я так поняла,потому что даже у моего телефон забирали проверяли фотки даже хотели в одноклаассники зайти там посмотреть.

0

666

nata1977 написал(а):

мне кажется там всем нравится,говорят время быстро пролетает. с этими антенами ,сегодня с камаза упал

0

667

nata1977 написал(а):

Сын тоже говорит, что прикольно в полях. Веселее и время быстрее идёт). Главное, чтоб мороз не ударил...Пусть вот так тепло пока постоит...

0

668

Мой сегодня тоже не звонил, наверное по этой причине.

0

669

Добрый вечер! Я только узнала об этом сайте, мне очень хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема как и у нас. Дело в том, что у сына давно температура и сильный кашель, но как мне кажется нет никаких улучшений со времени принятия присяги. На собрании, после присяги нас родителей уверяли, что оказывается квалифицированная мед помощь, но улучшений нет, а от ребят сами знаете правды не добьешься, потому что берегут нас- матерей. Мне страшно, что сильный кашель может перейти в пневмонию, на личном опыте я знаю, что флюорография может не показать наличие пневмонии. Не оказывается никакой мед помощи, кроме зелёнки и аскорбинки. Условия для нахождения в сан части нет, выписывают после 2-3 дней  пребывания, проходя "лечение" на столах и подоконниках. Я сомневаюсь, что их хотя бы прослушали на наличие или отсутствие хрипов. Мне страшно за последствие, которые могут возникнуть, из за равнодушного отношения к больным ребятам, ведь сына я отдавала здоровым и косить мы не собирались!

0

670

Вера888 написал(а):

Добрый вечер! Я только узнала об этом сайте, мне очень хотелось бы пообщаться с теми у кого такая же проблема как и у нас. Дело в том, что у сына давно температура и сильный кашель, но как мне кажется нет никаких улучшений со времени принятия присяги. На собрании, после присяги нас родителей уверяли, что оказывается квалифицированная мед помощь, но улучшений нет, а от ребят сами знаете правды не добьешься, потому что берегут нас- матерей. Мне страшно, что сильный кашель может перейти в пневмонию, на личном опыте я знаю, что флюорография может не показать наличие пневмонии. Не оказывается никакой мед помощи, кроме зелёнки и аскорбинки. Условия для нахождения в сан части нет, выписывают после 2-3 дней  пребывания, проходя "лечение" на столах и подоконниках. Я сомневаюсь, что их хотя бы прослушали на наличие или отсутствие хрипов. Мне страшно за последствие, которые могут возникнуть, из за равнодушного отношения к больным ребятам, ведь сына я отдавала здоровым и косить мы не собирались!

Меня тоже это напрягает. У сына была температура, ходил в санчасть, отношение прямо таки наплевательское, типа "косишь"....Кого тут косить, раз уже в армии???? Короче, сказал, что больше не пойдёт. вышел из положения так: попросил контрактников купить ему лекарств, когда пойдут в увал. Те, спасибо, купили. Лечился сам. Вот тебе и "квалифицированная помощь". Боже, дай сил и здоровья пережить эту армию!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331