-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Похоже сюрприз удался,С Днём Рождения!http://sf.uploads.ru/t/DIBEW.jpg

0

652

Всем вечер добрый 8-)

0

653

Марина,вечер добрый! Как у вас дела? Не надумала еще к роднульке ехать? Если нет,то готовь посылку.

0

654

Alenk@59, спасибо! Прочитала всё с 1 страницы. Когда читала, где пишет осенний призыв, подумала, что это я уже читала летом на нашем призыве, только в нашем ульяновском домике. Нам старшие мамочки передали девиз: Всё хорошо, а будет еще лучше. Мысли материальны, стараемся думать только позитивно. И посылать наш позитив сынулям.

+1

655

nata1977, Вы с Ульновской учебки распределены? А родом откуда?

0

656

irina66 написал(а):

Alenk@59, спасибо! Прочитала всё с 1 страницы. Когда читала, где пишет осенний призыв, подумала, что это я уже читала летом на нашем призыве, только в нашем ульяновском домике. Нам старшие мамочки передали девиз: Всё хорошо, а будет еще лучше. Мысли материальны, стараемся думать только позитивно. И посылать наш позитив сынулям.

Насчет позитива-это точно!Главно в разговорах не жалеть и настраивать на бодрую волну!!!

0

657

Может мне все кажется, я сама себя накручиваю. Хотелось бы верить, что ребята между собой дружно живут. Я не думаю что скучает, да и физ.нагрузки после учебки не страшны им . Буду надеяться на хорошее.

0

658

nata1977 написал(а):

Хотелось бы верить, что ребята между собой дружно живут.

У меня сынуля в своем кубрике один из ульки, остальные тоже летнего призыва, но попали в часть сразу с призывного. Сын сказал нормальные ребята.

0

659

у моего в кубрике осеннего призыва один парень.мы с ульяновска

0

660

irina66 написал(а):

а ваш тоже в поля сегодня уехал?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331