-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Наши вчера вернулись, теперь поедут после нового года. В полях понравилось, время быстрее идет. Но в учебке было интереснее.

0

642

да не которые только перед дмб приезжают с полей.

0

643

http://sf.uploads.ru/t/GiKQg.jpg

0

644

Дорогие мамочки, как ваши сыновья, какие у них впечатления о части? Мой говорит, что все нормально, а у самого голос вообще не веселый. Сижу каждый день плачу. В ульяновске он такой веселый был, с таким настроением все  рассказывал, все ему интересно было. Что произошло в этой части не знаю. Как ваши все нравиться?

0

645

да вроде хорошо,веселый почти всегда,редко грустный,только когда устает,я уже по голосу знаю

0

646

nata1977 написал(а):

Дорогие мамочки, как ваши сыновья, какие у них впечатления о части? Мой говорит, что все нормально, а у самого голос вообще не веселый. Сижу каждый день плачу. В ульяновске он такой веселый был, с таким настроением все  рассказывал, все ему интересно было. Что произошло в этой части не знаю. Как ваши все нравиться?

Мой такой, что если что и плохо - никогда не расскажет, дабы меня не расстраивать. Тут я только опираюсь на свою интуицию....Конечно тяжеловато, в смысле физ.нагрузок, и то, потому что у него нос по жизни не дышит, очень тяжко бегать в противогазе, да и простывает, надышавшись ртом...А в отношении внеуставных отношений, ну вроде как не жалуется, говорит, что все нормальные пацаны, включая "дедушек"....Дай бы Бог....Молитвы каждый день читаю за всех солдатиков нашей части....

0

647

мой лично сказал,я не кого трогать не буду,с ними в кубрики уже живут так сказать осеннего призыва,и ни чего хорошо все,если конечно сами не будут лезнь.мой на гражданке был совершенно спокойный по счет драк ,а сейчас....ну они правда со своим призывом все что то не поделят

0

648

У нашего отзывы об отношениях очень даже хорошие,да и голос- бодрячком,единственное,что тоска вечерами накатывает по домашним. Ну ничего прорвемся. Ну а физ.нагрузки я считаю не помешают.

0

649

да конечно привыкнут.не наши первые... и мой тоже бывает задумывается о доме

+1

650

Добрый вечер! Всем здоровья и терпения! Служим здесь после Ульяновской учебки. Правда, я об этом узнала вчера. Сынуля сделал маме сюрприз на др. http://sf.uploads.ru/t/Q43b0.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331