Наши вчера вернулись, теперь поедут после нового года. В полях понравилось, время быстрее идет. Но в учебке было интереснее.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64214.12.2014 16:43
да не которые только перед дмб приезжают с полей.
Поделиться64414.12.2014 21:33
Дорогие мамочки, как ваши сыновья, какие у них впечатления о части? Мой говорит, что все нормально, а у самого голос вообще не веселый. Сижу каждый день плачу. В ульяновске он такой веселый был, с таким настроением все рассказывал, все ему интересно было. Что произошло в этой части не знаю. Как ваши все нравиться?
Поделиться64514.12.2014 21:36
да вроде хорошо,веселый почти всегда,редко грустный,только когда устает,я уже по голосу знаю
Поделиться64614.12.2014 21:53
Дорогие мамочки, как ваши сыновья, какие у них впечатления о части? Мой говорит, что все нормально, а у самого голос вообще не веселый. Сижу каждый день плачу. В ульяновске он такой веселый был, с таким настроением все рассказывал, все ему интересно было. Что произошло в этой части не знаю. Как ваши все нравиться?
Мой такой, что если что и плохо - никогда не расскажет, дабы меня не расстраивать. Тут я только опираюсь на свою интуицию....Конечно тяжеловато, в смысле физ.нагрузок, и то, потому что у него нос по жизни не дышит, очень тяжко бегать в противогазе, да и простывает, надышавшись ртом...А в отношении внеуставных отношений, ну вроде как не жалуется, говорит, что все нормальные пацаны, включая "дедушек"....Дай бы Бог....Молитвы каждый день читаю за всех солдатиков нашей части....
Поделиться64714.12.2014 22:02
мой лично сказал,я не кого трогать не буду,с ними в кубрики уже живут так сказать осеннего призыва,и ни чего хорошо все,если конечно сами не будут лезнь.мой на гражданке был совершенно спокойный по счет драк ,а сейчас....ну они правда со своим призывом все что то не поделят
Поделиться64815.12.2014 07:00
У нашего отзывы об отношениях очень даже хорошие,да и голос- бодрячком,единственное,что тоска вечерами накатывает по домашним. Ну ничего прорвемся. Ну а физ.нагрузки я считаю не помешают.
Поделиться64915.12.2014 07:11
да конечно привыкнут.не наши первые... и мой тоже бывает задумывается о доме