-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Возвращать будут наверно в пятницу, а потом в другое место отправят. Это рота выезная в части практически они не будут, все время в полях. самое главное чтобы на границу не отправили.

0

622

Ужас! Хотели в следующие выходные съездить навестить... Видимо не получится, раз они все время в полях будут :'(

0

623

Ну они же не целую роту постоянно в поля отправлять будут?

0

624

У меня муж на следующей неделе хочет поехать в субботу и воскресенье их привозят в баню, он хочет застать. Вы свяжитесь со своими ребятами, что они скажут. Мой сказал все время будет в полях, я в шоке.

0

625

nata1977 написал(а):

Привет всем. Я конечно вообще в шоке от воровства. Неужели это нельзя остановить. Отзовитесь кого привезли из Ульяновска, как ребята адаптируются. Моего уже увезли в "поля". У нас БСМУ (ППУ), у кого там-же?

Добрый день!!! Мы из Ульяновской учебки, адаптировались,  свыклись с новыми условиями, ждем дембеля, только это и остается. У нас другой бат, поля вроде не намечаются... Воровство оно везде, и в Ульке было, все зависит от командиров. Из сообщений мамочек с форума - наши Ульяновские дальневосточники (Хабаровск или Уссурийск, точно не помню) организовали ночные дежурства по бушлатам, тоже все воруют, что не приколочено....
Девочки, солдатики наши конечно болеют.  Очень вам и им сочувствую, но как помочь :dontknow:  Какие в Пышме условия  :dontknow: Мы адаптировались июль-август -  у солдат было все и ОРВИ, И пневмониии,  гаймориты  и страшный кашель (летом!!!!) - вся учебка кашляла на плацу (они еще шутили: "Скоро будет команда Отставить кашель"), госпиталь переполнен был, В одном из батов с присяги после увала мальчишка в госпитатель угодил с температурой  39, а на Присяге его поддерживали, чтоб не упал. Как мне сын сказал - в увал хотел, если б в госпиталь попал - никуда бы не отпустили. В санчасти не лечили особо, так же витамины и наблюдение несколько дней, а вот в госпитале - до основания. Таблетки никакие не разрешали, все отбирали. Втихоря договаривались через контрактников, и то чтоб не заметили. Ну это кому как повезет с сослуживцами - у нас нормальные были контрактники.  Еще нам по приезду ПРИВИВКИ ставили - кому 1, кому 2, потом еще ставили одну - согласия не спрашивали, дороже выходило. Это действительно адаптация и большое скопление народа с разных мест России, каждый со своими болячками. Все должно быть хорошо, мальчишки должны поправиться...
В увал отпускают только суббота и воскресенье, сама спрашивала на КПП у ребят. В субботу с 16 до 20, в воскресенье с 10 до 20 час.
Всем терпения, сынулям ЗДОРОВЬЯ!

+1

626

Неутолимова Екатерина написал(а):

Добрый вечер.Собираюсь после Нового года к моему солдату.Подскажите пожалуйста,где вы останавливались,когда ездили к своим солдатам и стоимость проживания?

Зайдите вот сюда Полезная информация по части

0

627

Svetlana 59 написал(а):

Спасибо большое

0

628

Svetlana 59 написал(а):

Спасибо большое

0

629

Похоже у меня только сын в полях, это я одна такая "счастливая".

0

630

Девочки,а кто может раскрыть "военную тайну", у кого сколько на Новый Год собирают.Почему то в разных батальонах разные суммы озвучивают.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331