-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Чипок закрыли на ремонт

0

612

да я знаю,что то его часто закрывают

0

613

Добрый вечер! Трудно ребятам привыкать, но они адаптируются быстрее, чем мы думаем. Все будет хорошо!

0

614

Добрый вечер.Собираюсь после Нового года к моему солдату.Подскажите пожалуйста,где вы останавливались,когда ездили к своим солдатам и стоимость проживания?

0

615

Мамочки, кто-нибудь в курсе: солдатика отпустят в увольнение среди недели? Или это обязательно должен быть выходной?

0

616

Привет всем. Я конечно вообще в шоке от воровства. Неужели это нельзя остановить. Отзовитесь кого привезли из Ульяновска, как ребята адаптируются. Моего уже увезли в "поля". У нас БСМУ (ППУ), у кого там-же?

0

617

Мы пока служили в Ульяновске я была спокойно, там порядок был, ну а здесь от отзывов я вообще в шоке. Все настроение у ребят к службе отбили.

0

618

А меня интересуют увольнения в Новогодние праздники,будут ли отпускать,про 31 декабря на собрании ответ был однозначно НЕТ,а как после 31?

0

619

Яна мать солдата написал(а):

Мамочки, кто-нибудь в курсе: солдатика отпустят в увольнение среди недели? Или это обязательно должен быть выходной?

Но ведь на собрании же сказали,что отпускать в увалы будут только в выходные,с понедельника по четверг договариваться с солдатом,а уж в пятницу будет ответ, ДА или НЕТ

0

620

nata1977 написал(а):

Привет всем. Я конечно вообще в шоке от воровства. Неужели это нельзя остановить. Отзовитесь кого привезли из Ульяновска, как ребята адаптируются. Моего уже увезли в "поля". У нас БСМУ (ППУ), у кого там-же?

у нас тоже бсму ппу.. скажите когда вашего в поля отправили и когда вернутся обратно? там же всю роту наверно отправляют?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331