-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Kseniya.Z написал(а):

Добрый вечер! Вчера звонил сын, сказал, что заболел, температура 39, лечат как он выразился витаминками. Может быть кто-то знает много ли заболевших, а то сегодня позвонила еще одна мамочка, говорит, что у них там чуть ли ни целая эпидемия. Может быть у кого нибудь есть информация более точная?

Мой ещё и не выздоравливал похоже. Как в первые дни их гоняли по морозцу, как они все взмокли, да потом простыли, так все и болеют. Ходил в санчасть, ему выписали лекарства и....тадам (!!) ...он их должен выкупить где-то сам!! Не хилая такая санчасть, я скажу....Ну и порядки! Нет, ну я всё понимаю, армия там, но лекарства элементарные и простейшие должны быть в санчасти??? Вобщем в шоке я....

0

602

Согласна с Вами!Зачем держать 30 минут мальчишек одетыми в казарме, ждать пока они взмокнут, а затем выгонять на улицу. Сын говорит, что тут же замерзают как "цуцики". А по поводу лекарств я вообще молчу, отправлять посылкой нельзя и лечить не лечат. Наш вообще запретил нам отправлять ему посылки, говорит всё равно до него ничего не дойдёт.

0

603

Kseniya.Z написал(а):

Согласна с Вами!Зачем держать 30 минут мальчишек одетыми в казарме, ждать пока они взмокнут, а затем выгонять на улицу. Сын говорит, что тут же замерзают как "цуцики". А по поводу лекарств я вообще молчу, отправлять посылкой нельзя и лечить не лечат. Наш вообще запретил нам отправлять ему посылки, говорит всё равно до него ничего не дойдёт.

Да дебилизм полный. Я всё понимаю -армия. Но такое ощущение, что цель нашей армии, это умотать пацанов за год так, чтоб вздрагивал от слова армия. Посадить здоровье только - вот похоже цель нашей армии. Я по другому объяснить не могу. Наверно даже на зонах заключённых лечат таки, а солдатам лечиться не положено, и вякать, что у тебя температура - тоже не положено.

0

604

Я всё таки еще раз напишу про "кормёшку". Я не знаю как кормят других мальчишек, многие мамочки высказывались, что очень даже хорошо, разнообразно. А наш с самых первых дней говорит, что кормят не очень. Вчера даже спросил, подорожала ли гречка? Кормят одним сухих рисом, т.к. суп наш не всегда успевает съесть. Откуда у них тогда будет иммунитет!

0

605

я не знаю даже что и думать,вроде все в одной части служат,но почему то рассказывают все по разному,их даже там пельменими кормят,мой говорит просто не которые не привыкли к такой пищи,наверное дома они колбасы и что то в этом роде ели,а обычный суп для них это плохая еда.........жрать захотят все для них едой станет,по счет сан.части странно что их с такой температурой в сан часть не ложат,у моего так под сорок и выше была положили,температуру сбили где то через дней пять и все иди служи,а то что еще горло и все такое им наплевать иди сынок служи осложнение получай.мне кажется зависит еще от климата,у нас не такой,естественно организму привыкнуть надо

0

606

Доброе утро! Ребята приехали из разных мест. У них идёт адаптация. Обменяются микробами и болеть будут меньше. Терпения, девочки!

0

607

Про питание,действительно отзывы разные,конечно кто к чему привык,но наш на этот счет вообще ни разу не пожаловался,первых 2 недели да действительно не наедался(это режим-привыкание),сейчас всё в норме,сладенького конечно хочется,но за год я думаю не умрёт без конфеток и шоколадок. В санчасти на самом деле вместо таблеток-витаминки. Но когда то же закончится эта адаптация и всё будет ХОРОШО!!!Запасаемся терпением  на год!!!

0

608

маленькая его написал(а):

я не знаю даже что и думать,вроде все в одной части служат,но почему то рассказывают все по разному,их даже там пельменими кормят,мой говорит просто не которые не привыкли к такой пищи,наверное дома они колбасы и что то в этом роде ели,а обычный суп для них это плохая еда.........жрать захотят все для них едой станет,по счет сан.части странно что их с такой температурой в сан часть не ложат,у моего так под сорок и выше была положили,температуру сбили где то через дней пять и все иди служи,а то что еще горло и все такое им наплевать иди сынок служи осложнение получай.мне кажется зависит еще от климата,у нас не такой,естественно организму привыкнуть надо

это не от климата зависит а от того что ребята во время не идут в санчасть -скажут косите вот и ждут до последнего мой с тем еще в наряды ходил

0

609

Kseniya.Z написал(а):

Я всё таки еще раз напишу про "кормёшку". Я не знаю как кормят других мальчишек, многие мамочки высказывались, что очень даже хорошо, разнообразно. А наш с самых первых дней говорит, что кормят не очень. Вчера даже спросил, подорожала ли гречка? Кормят одним сухих рисом, т.к. суп наш не всегда успевает съесть. Откуда у них тогда будет иммунитет!

мой сказал что ест суп и кусков 8 хлеба все холодное

0

610

наталья 40 написал(а):

это не от климата зависит а от того что ребята во время не идут в санчасть -скажут косите вот и ждут до последнего мой с тем еще в наряды ходил

давайте спорить не будем,не раз сталкивались с разным климатами  так что уже знаем.мой тоже в наряде с температурой был,еще и на кпп где то и дело нужно выходить то ворота открывать то еще что нибудь,и моего заставили идти в санчасть и положили чтоб сбить ее,правда до лечится не дали температуры нет иди служи.  скоро вам придут фотки вот сами посмотрите чем их кормят,вообщем я не знаю мой на еду не жалуется. а по счет сладкого,там чепок время есть свободное пошел купил.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331