Так они это все продают гражданским, делают деньги
Или продают самим же солдатам
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Так они это все продают гражданским, делают деньги
Или продают самим же солдатам
Всем доброго вечера! Сын позвонил с телефона соседа, сказал, что все хорошо. Голос был бодрый.
Тоже сын час назад звонил. Говорит, что всё хорошо, вроде бодрый.
Сладкого хотят пацаны))
Ну вот, молодцы бойцы, потихоньку адаптируются к новым условиям! Дай Бог всем сил, терпения, выполнения поставленных задач!!!!
Сладкого они действительно хотят, очень!!!!Не знаю почему, но проверено! Мы когда ездили на присягу, накупили еды всякой, мальчишки наелись, а потом спрашивают - а печеньки с конфетками есть? в казарму после увольнения все несли пакеты со сладостями. Сгущенка с печеньем - это вообще деликатес!!!!
Да, воруют везде, к сожалению....Только мне вот умом не понять, ЗАЧЕМ??? Нафига 2-ой бушлат или варежки, шапка?? Ведь куда прятать это, да и зачем?? Может я чего не понимаю...
просто кому то выдали старый вот и подтягивают у кого по новее либо просто заберут а потом ему же продадут -да мой поначалу проснулся а у него один сапог смешно но не очень не переживайте привыкнут и ваши мальчишки смотреть в оба не все такие я своего учу не надо быть таким будь порядочнее и выше
Армия закаляет характер, это точно. Главное, чтобы парни попав в суровые и жесткие условия остались правильными людьми. Ну а всякая шушера, к сожалению встречается везде. Вот и начинается воровство, вымогательство. А ведь наверное таких совсем немного, но жизнь они отравляют всем.
На Ульяновской веточек давно не была, надо зайти. Спасибо.
Смотрю на вашу линеечку...5 месяцев уже отслужили) Завидую белой завистью)) Почти пол срока отмерили...Эх, когда я напишу...осталось 7 месяцев)
скоро и вы напишите.
Смотрю на вашу линеечку...5 месяцев уже отслужили) Завидую белой завистью)) Почти пол срока отмерили...Эх, когда я напишу...осталось 7 месяцев)
Ещё совсем недавно мы также говорили. Время пройдёт быстро, верьте, всё будет хорошо
Всем добрый вечер
Всем ждулям добрый вечер!!!
Терпения и радостных весточек от сынулей!!!!!
Армия закаляет характер, это точно. Главное, чтобы парни попав в суровые и жесткие условия остались правильными людьми.
Добрый вечер! Вчера звонил сын, сказал, что заболел, температура 39, лечат как он выразился витаминками. Может быть кто-то знает много ли заболевших, а то сегодня позвонила еще одна мамочка, говорит, что у них там чуть ли ни целая эпидемия. Может быть у кого нибудь есть информация более точная?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331