-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Таня-Яна написал(а):

Так они это все продают гражданским, делают деньги

Или продают самим же солдатам :dontknow:

0

592

Полина55 написал(а):

Всем доброго вечера! Сын позвонил с телефона соседа, сказал, что все хорошо. Голос был бодрый.

Яна мать солдата написал(а):

Тоже сын час назад звонил. Говорит, что всё хорошо, вроде бодрый.

Сладкого хотят пацаны))

Ну вот, молодцы бойцы, потихоньку адаптируются к новым условиям!  :cool: Дай Бог всем сил, терпения, выполнения поставленных задач!!!!
Сладкого они действительно хотят, очень!!!!Не знаю почему, но проверено! Мы когда ездили на присягу, накупили еды всякой, мальчишки наелись, а потом спрашивают - а печеньки с конфетками есть? в казарму после увольнения все несли пакеты со сладостями. Сгущенка с печеньем - это вообще деликатес!!!!

0

593

Да, воруют везде, к сожалению....Только мне вот умом не понять, ЗАЧЕМ??? Нафига 2-ой бушлат или варежки, шапка?? Ведь куда прятать это, да и зачем?? Может я чего не понимаю...

просто кому то выдали старый вот и подтягивают у кого по новее либо просто заберут а потом ему же продадут -да мой поначалу проснулся а у него один сапог смешно но не очень не переживайте привыкнут и ваши мальчишки смотреть в оба не все такие я своего учу не надо быть таким будь порядочнее и выше

+2

594

Армия закаляет характер, это точно. Главное, чтобы парни попав в суровые и жесткие условия остались правильными людьми. Ну а всякая шушера, к сожалению встречается везде. Вот  и начинается воровство, вымогательство. А ведь наверное таких совсем немного, но жизнь они отравляют всем.

+3

595

Таня-Яна написал(а):

На Ульяновской веточек давно не была, надо зайти. Спасибо.

Смотрю на вашу линеечку...5 месяцев уже отслужили) Завидую белой завистью)) Почти пол срока отмерили...Эх, когда я напишу...осталось 7 месяцев)

0

596

скоро и вы напишите. :)

0

597

Смотрю на вашу линеечку...5 месяцев уже отслужили) Завидую белой завистью)) Почти пол срока отмерили...Эх, когда я напишу...осталось 7 месяцев)

Ещё совсем недавно мы также говорили. Время пройдёт быстро, верьте, всё будет хорошо

0

598

Всем добрый вечер 8-)

0

599

Всем ждулям добрый вечер!!! :flag:  :flag:  :flag:
Терпения и радостных весточек от сынулей!!!!!

Полина55 написал(а):

Армия закаляет характер, это точно. Главное, чтобы парни попав в суровые и жесткие условия остались правильными людьми.

:cool:  :cool:  :cool:

0

600

Добрый вечер! Вчера звонил сын, сказал, что заболел, температура 39, лечат как он выразился витаминками. Может быть кто-то знает много ли заболевших, а то сегодня позвонила еще одна мамочка, говорит, что у них там чуть ли ни целая эпидемия. Может быть у кого нибудь есть информация более точная?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331