Привет всем! Да воровство процветает, это факт и бороться с этим по-моему бесполезно все своё носи с собой!
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться58207.12.2014 14:27
Сегодня выходной, как бы день связи. Кому нибудь позвонили ребята ? Что нового?
Поделиться58307.12.2014 14:39
Сегодня выходной, как бы день связи. Кому нибудь позвонили ребята ? Что нового?
Татьяна, приветствую Звоночек был - дочь ездила в Пышму, дали увал, поговорила по телефону - "Да все нормально", адаптировались, потихоньку привыкают к новой части после учебки. В основном рабочка, про поля Наши ребята опять проходят адаптацию, кто в восторге, кто так себе- все по новой....заходите на нашу ульяновскую веточку
Поделиться58407.12.2014 14:43
Мой ребенок звонил, говорит все хорошо, в 5 часов у них начнется анти террор.
Поделиться58507.12.2014 14:50
Всем доброго вечера! Сын позвонил с телефона соседа, сказал, что все хорошо. Голос был бодрый. Говорит сегодня вообще ничего не делали, а вчера очки(извините) драили, так даже было повеселее. Служит в линейной связи. Так что хочется верить, что там спокойно. С сыном папа разговаривал, меня дома не было. А наш папа, прошедший армию в 90-х годах, относится ко всему намного проще, чем я. Может так и нужно. Всем только хороших новостей.
Поделиться58607.12.2014 15:24
Мой ребенок звонил, говорит все хорошо, в 5 часов у них начнется анти террор.
Тоже сын час назад звонил. Говорит, что всё хорошо, вроде бодрый. Самое главное, что выздоравливает потихоньку, контрактники ходили в увал, купили ему лекарств. говорит, что начальство сменилось ( не буду врать, не помню как он его назвал), но вроде ,говорит, мужик классный. Говорит, что у кого какие проблемы, не стесняемся, подходим и излагаем, чем может, тем поможет. Ну вроде успокоилась я немного. И кстати, у них чипок (или как там правильно) что-то не работает. Сладкого хотят пацаны))
Поделиться58707.12.2014 15:27
А при чем тут подразделение, мне кажется воруют везде, Наталья 40 тоже уже писала,что бушлат у сына украли,похоже во всем снаряжении нужно и спать ложиться и в столовой обедать. А так у нас центр мобильной связи,я уже писала об этом.
Да, воруют везде, к сожалению....Только мне вот умом не понять, ЗАЧЕМ??? Нафига 2-ой бушлат или варежки, шапка?? Ведь куда прятать это, да и зачем?? Может я чего не понимаю...
Поделиться58907.12.2014 17:09
Да, воруют везде, к сожалению....Только мне вот умом не понять, ЗАЧЕМ??? Нафига 2-ой бушлат или варежки, шапка?? Ведь куда прятать это, да и зачем?? Может я чего не понимаю...
Так они это все продают гражданским, делают деньги
Поделиться59007.12.2014 17:24
На Ульяновской веточек давно не была, надо зайти. Спасибо.