Наш сейчас скинул смс другу в ЕКБ, приедь сегодня обязательно. Сижу сейчас и не знаю что и думать.Что там происходит???
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57206.12.2014 09:32
Наш сейчас скинул смс другу в ЕКБ, приедь сегодня обязательно. Сижу сейчас и не знаю что и думать.Что там происходит???
Да кто ж знает....Сами переживаем. Хоть отпишитесь потом, что там да как...
Поделиться57306.12.2014 10:03
Пожалуйста напишите в какой роте Ваш ребенок.
Поделиться57406.12.2014 10:07
Тоже ходим с телефоном в обнимку и надеемся. что хоть с чужого тел. позвонит. И если кто в увольнение идет, купили бы ему новую симку.
Поделиться57506.12.2014 10:13
А если бандеролью новую симку отправить? Или просто в письмо вложить? Простые письма они ведь могут получать?
Поделиться57606.12.2014 11:34
Всем доброго вечера и бодрого настроя. ! Кто может подсказать,как восстановить симку, которые выдал на призывном пункте? У сына было с собой 2 симки - обе где-то уже посеял. Домашнюю мы заблокировали, потом восстановим и передадим. А эту есть смысл восстанавливать или нет?
здравствуйте -симку он может сам купить выйти в город с контрактниками взяв паспорт пусть у ребят узнает поточнее
Поделиться57706.12.2014 16:15
Ой девочки не знаю, что и написать,друг говорит что все нормально,просто поболтать захотелось ему(правды все равно мне не скажут). Все что он привез ему,наш даже до казармы не донес,все отобрали. Ходит в такой мороз с голыми руками,так как варежки украли. Куда их девают те, кто крадет,не по 2 же пары одевают.У земляка из другой роты бушлат украли,через день подкинули какой то старый.Ну неужели за кражи никто не отвечает,хотя скорей всего парни и шумихи тоне поднимают,т.к. им там служить дальше. Про поля ничего не слышно.
Поделиться57806.12.2014 21:46
Ой девочки не знаю, что и написать,друг говорит что все нормально,просто поболтать захотелось ему(правды все равно мне не скажут). Все что он привез ему,наш даже до казармы не донес,все отобрали. Ходит в такой мороз с голыми руками,так как варежки украли. Куда их девают те, кто крадет,не по 2 же пары одевают.У земляка из другой роты бушлат украли,через день подкинули какой то старый.Ну неужели за кражи никто не отвечает,хотя скорей всего парни и шумихи тоне поднимают,т.к. им там служить дальше. Про поля ничего не слышно.
Извините, ваш сын в каком подразделении? Что-то страшно стало...
Поделиться57907.12.2014 09:30
Хорошей дороги и радостной встречи с сынулей!!!
Огромное спасибо!!!
Поделиться58007.12.2014 10:47
Извините, ваш сын в каком подразделении? Что-то страшно стало...
А при чем тут подразделение, мне кажется воруют везде, Наталья 40 тоже уже писала,что бушлат у сына украли,похоже во всем снаряжении нужно и спать ложиться и в столовой обедать. А так у нас центр мобильной связи,я уже писала об этом.