-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331

Сообщений 571 страница 580 из 1000

571

Наш сейчас скинул смс другу в ЕКБ, приедь сегодня обязательно. Сижу сейчас и не знаю что и думать.Что там происходит???

0

572

Alenk@59 написал(а):

Наш сейчас скинул смс другу в ЕКБ, приедь сегодня обязательно. Сижу сейчас и не знаю что и думать.Что там происходит???

Да кто ж знает....Сами переживаем. Хоть отпишитесь потом, что там да как...

0

573

Пожалуйста напишите в какой роте Ваш ребенок.

0

574

Тоже ходим с телефоном в обнимку и надеемся. что хоть с чужого тел. позвонит. И если кто в увольнение идет, купили бы ему новую симку.

0

575

А если бандеролью новую симку отправить? Или просто в письмо вложить? Простые письма они ведь могут получать?

0

576

Полина55 написал(а):

Всем доброго вечера и бодрого настроя.  ! Кто может подсказать,как восстановить симку, которые выдал на призывном пункте? У сына было с собой 2 симки - обе где-то уже посеял. Домашнюю мы заблокировали, потом восстановим и передадим. А эту есть смысл восстанавливать или нет?

здравствуйте -симку он может сам купить выйти в город с контрактниками взяв паспорт пусть у ребят узнает поточнее

0

577

Ой девочки не знаю, что и написать,друг говорит что все нормально,просто поболтать захотелось ему(правды все равно мне не скажут). Все что он привез ему,наш даже до казармы не донес,все отобрали. Ходит в такой мороз с голыми руками,так как варежки украли. Куда их девают те, кто крадет,не по 2 же пары одевают.У земляка из другой роты бушлат украли,через день подкинули какой то старый.Ну неужели за кражи никто не отвечает,хотя скорей всего парни и шумихи тоне поднимают,т.к. им там служить дальше. Про поля ничего не слышно.

0

578

Alenk@59 написал(а):

Ой девочки не знаю, что и написать,друг говорит что все нормально,просто поболтать захотелось ему(правды все равно мне не скажут). Все что он привез ему,наш даже до казармы не донес,все отобрали. Ходит в такой мороз с голыми руками,так как варежки украли. Куда их девают те, кто крадет,не по 2 же пары одевают.У земляка из другой роты бушлат украли,через день подкинули какой то старый.Ну неужели за кражи никто не отвечает,хотя скорей всего парни и шумихи тоне поднимают,т.к. им там служить дальше. Про поля ничего не слышно.

Извините, ваш сын в каком подразделении? Что-то страшно стало...

0

579

Svetlana 59 написал(а):

Хорошей дороги и радостной встречи с сынулей!!!

Огромное спасибо!!!

0

580

Яна мать солдата написал(а):

Извините, ваш сын в каком подразделении? Что-то страшно стало...

А при чем тут подразделение, мне кажется воруют везде, Наталья 40 тоже уже писала,что бушлат у сына украли,похоже во всем снаряжении нужно и спать ложиться и в столовой обедать. А так у нас центр мобильной связи,я уже писала об этом.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331